Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2003, 17:28
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Просить любовницу - бррр :-(
а вообще грустно все это...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.08.2003, 17:36
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Гм,дааа...Похоже на мою историю,нашей дочке тоже 7 месяцев было,когда папа нафигачил по полной,только я никому не звонила,а сама выпихнула его бултыхаться дальше с новым дитем и его мамой.Теперь они вместе "бултыхаются":-)Я вот тоже думаю,что прекрасно смогу и дочери нормального(а не гипотетического,как ее настоящий отец)папу найти и себе мужа хорошего.А ваш пример вообще бодрит.
Старый 18.08.2003, 17:48
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Ань, здравствуйте, прочитала про ваши дела. Грустно, а я уж подумала, что все у вас наладится. В общем, понятно какую ваш муж выбрал схему.

Я согласна с Лягушкой: формализуйте все отношения с ним, объявите мужу условия совместного проживания (как в общежитии). Например: ты делаешь то-то и то-то, сидишь с ребенком тогда-то, везешь нас туда-то, приходишь не позднее, потому что я беременна и мне неудобно когда ты приходишь поздно и т.д. Постарайтесь вообще не разговаривать с ним на эту тему, обходите острые углы, берегите себя.

Но вообще, лучше бы он ушел... Даже не насовсем, может на время, может сказать ему что вот, вы из-за него все время плачете, а это вредно для ребенка, давай-ка поживи отдельно, дай мне успокоиться, а к ребенку приходи через день по вечерам... И так в течение месяца. Может за месяц или вы поймете, что можете жить без него, или он поймет, что без вас жить не может.

Ну вообще, каков гусь, а? Мужики, как же так?
Старый 18.08.2003, 22:17
Ната
Guest

По умолчанию tundra

да я и сама понимаю что смешно было звонить а тогда я была в шоковом состоянии - ничего умней придумать не смогла - хотела наверно тогда чтобы она по женски поняла меня...
Старый 18.08.2003, 22:31
Ната
Guest

По умолчанию Аня а у меня вот другая позиция -

но это в том случае если чувства к нему ещё остались - то есть если ты считаешь что у вас ещё могут продолжаться отношения то я предлагаю психологический ход
ведь почему он с ней был потому что якобы по каким то причинам с ней ему было лучше
надо узнать по каким причинам и сделать так чтобы по этим причинам стало лучше снова в семье
то есть нужно открыть своё второе дыхание и сделать так чтобы ему стало лучше с тобой снова и он охладел потихоньку к тому увлечению
и даже называть это дело увлечением - чтобы внушать ему подсознательно что там - это не серьёзно - попробуй по новому взглянуть на жизнь и влить новые силы и чувства в ваши прежние отношения- попробуй его заинтриговать - это ещё раз повторяю если ты хочешь с ним что-то, если он тебе ещё дорог - если не в тему написала то вразумите меня жалостливую :-)
Старый 18.08.2003, 23:54
Artemis
Guest

Не, не согласна.
Такими рассуждениями можно только вызвать еще больший комплекс вины и неполноценности - "он ушел - значит, я виновата", "он ушел - значит здесь ему плохо".
Попытки угождать, угадывать желания, потуги "быть хорошей девочкой" - в данной ситуации не то, что нужно. Ее фактически размазывают по стенке - а ей надо встать в позу "милый, чем я тебе не угодила"?
Ни за что нельзя этого делать.

Можно поставить вопрос по-другому - что У НАСне так? Почему МЫ не можем жить вместе нормально? Но этот вопрос можно ставить только когда с другой стороны высказывается заинтересованность в сохранении отношений. Вот тогда можно спросить - ты уверен, что ты этого хочешь? Ты готов приложить какие-то усилия для сохранения наших отношений? Что-то сделать для этого, что-то изменить?
Тогда можно и к психологу идти.
Старый 19.08.2003, 02:20
Аня
Guest

Ната, одним завидую, у вас это в прошлом. Но у нас столько с вами совпадений, караул... "нашеньку" тоже Машей зовут, да и сын у меня Данил.
А если серьезно то я просто завидую что вы такая сильная оказались в тот момент, когда обо всем узнали. Мне бы ваши силы.
Старый 19.08.2003, 02:22
Аня
Guest

Я тоже звонила, кстати отчет о звонке прилагается где-то выше в этом-же топике. Разговор у нас кстати 1.5 часа был. Одно приятно, я не могла дозваниться, и она перезвонила, так хоть платить за Канадский разговор ей.
Старый 19.08.2003, 02:27
Аня
Guest

Да у меня это так и будет. Т.к. он с сентября по командировкам в разные страны ездить будет где-то 2 раза в месяц по неделе, и это минимум. Вот тогда и посмотрим. Просто я уже все если честно намного проще переношу, но вот только стоит мне смс случайно прочитать или увидеть что муж в быстром порядке закрывает недописанное письмо по мылу и меня всякие бурные фантазии начинают посещать. Хотя в общем все как было до этого случая, секс мне кажется даже лучше стал. Короче влипла по самое немогу.
Старый 19.08.2003, 02:35
Аня
Guest

Вы знаете Ната, я сначала тоже так подумала, даже старалась как-то чаще хороших слов говорить, и т.д. всякие знаки внимания уделять. Но потом остановилась и вы знаете почему? Вот вы сами подумайте, получается что после всего случившегося я должна его расхваливать, и получается что типа он еще и беременный... маразм. Я так ему и сказала, что больше чем я хочу я тебе говорить не буду. И еще дело в том, что те слова, кот. ему говорила девушка я ему и близко не говорила даже в наши самые-самые лучшие дни, так что тут уже сейчас начинать. Мне кажется что не я в этом вина, и все таки я, а не он беременная + 2х летний кот. на голове стоит все время, т.е. даже если-бы ничего не произошло, то от него все эти сладкие речи должны звучать а не от меня. А тем более что он сам вляпался. Короче я тоже думала как вы вначале, но потом как-будто сама себя со стороны услышала и получается что я начинаю завоевывать его сердце и самого обратно. Так что это не помогло. Тем более я повторяю что после того что я прочитала как та девушка его называет я поняла что буду выглядеть дешевой подделкой. Единственное может быть ее слова заучить (на будущее) оказалось что действует безпроблемно
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра