![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и набросятся на Вас, почему Вы навязываете свою точку зрения другим.:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а, кромсать не надо. Если оба любят разнообразный секс (кстати, промискуитет обязательное условие разнообразного секса, да?) -- будем договариваться об открытом браке. Если только один - бум решать, как жить дальше. А вот если дело не только в любви к разнообразию, что часто бывает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что вы не запутывайте и в сторону не уходите. Речь шла о том, что сильная личность на позволит, чтобы его строили)) А как он это будет делать (кричать или молча) это уже техника.
|
|
|||
|
|||
![]()
Речь не обо мне, и не о вас
|
|
|||
|
|||
![]()
То что вы можете вдруг разонравится и не выдержать конкуренции? Или может что-то еще?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, можно же изменить договоренность по взаимному согласию.
А то что получается, что я, старательно соблюдая договоренности, кислородом не дышу, а муженек оказывается за моей спиной.... А если уж ты не ставишь супругга о нарушении договоренностей - будь готов к тому, что когда это вскроется- он устроит скандал и раборку. И будет прав. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы все пытаетесь найти себе хоть какие-то аргументы... Но я отвечу. Он такой же потенциальный источник заразы, как и вы (бассейн, кровь, общественный транспорт и т.п.). Причем не только венерических заболеваний. Вы же не будете против если он будет ухаживать за больной гриппом мамой например... Вы можете не жить с ним половой жизнью (если боитесь заразиться) или предохраняться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто не живет в открытом браке, того в АЦТОЙ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сильная личность выберет, что для него (нее) важнее в данный момент. И никто никого не строит и не ограничивает. Если человек испытывает очень большой дискомфорт, проживая с человеком, который ходит налево, до такой степени, что готов расстаться из-за этого с любимым супругом, то такая постановка вопроса - не построение , а констатация факта.
|
|
|||
|
|||
![]()
также как и то, что ревность - это не врожденное качество, а значит вполне поддающееся обработке. и ломать себя незачем, достаточно просто поработать над собой. уверяю вас.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|