Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2004, 10:05
Author
Guest

По-моему, все так же. Денег по-прежнему не заработано, Вы по-прежнему увлеченно и многословно рассказываете себе и нам, почему оставить ее -- это правильно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.09.2004, 15:03
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

В период, когда я открывала свое собственное дело, я взяла на к себе девушку которая очень виртуозно могла врать. Меня именно это и привлекло. Лично я не могу не краснея заверять что вы у нас уже 100-ый клиент .. и бла.бла.бла.. ну понимаете. А эта девушка все делала с умом и никому в голову бы ни пришло что она врет ))) А это было необходимо для раскрутки бизнеса. Я не хочу сказать что она глобально обманывала клиентов, нет, но навряд ли клиентам понравилось бы узнать что с нашими парнерами мы работает к примеру 2 недели, или что клиент у нас третий по счету на этой недели ))))))Но за 2 года совместной работы я научилаь определять по ее лицо когда говорит правду, а когда выдает желаемое за дествительное. Мы перестали вместе рабоать лет через 5 когда она стала обманывать меня (утайка денег, клиентов).
Да она забрала программы, клиентов, она пыталась открыть собственное дело. Она не смогла работать самостоятельно и ушла в другое агенство прихватив все наши наработки и часть клиентов.
Старый 27.09.2004, 07:59
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, за месяц (с небольшим?) ждать денег -- это, наверное, утопично. Хотя, конечно, никакого реального продвижения не видно.

Ну хоть систему карьерного роста из-за неё строить начали --и то польза;-)
Старый 27.09.2004, 10:12
Nataly_Cher
Guest

Денег стало больше в целом - и потому, что сезон, и потому, что остальных подхлестнула энергичность новенькой. Здоровая конкуренция побудила этого самого _старшего_ консультанта разработать самостоятельно (!) схему роста, которую мне осталось только откорректировать и утвердить.
Старый 27.09.2004, 10:16
Nataly_Cher
Guest

угу... Я надеюсь, что готова к тому, что она способна утащить клиентов и утаивать деньги... Но совсем теоретически все могут быть на такое способны - мы же не проверяем никого на детекторе лжи... Надеюсь, смогу контролировать процесс...

Вот скажите, Вы получили больше пользы и прибыли от этой "сотрудницы" или она увела кусок работы так, что Ваша фирма через 5 лет работы после ее ухода была на грани краха?
Старый 27.09.2004, 10:19
Nataly_Cher
Guest

По умолчанию Неожиданное продолжение.

Один постоянный клиент агентства, единственный, который директор сначала мой приятель, а потом уже стал заказывать персонал, пригласил меня к ним в штат Директором по HR с зарплатой в два раза большей, чем я сейчас суммарно зарабатываю...
дело мне знакомо только на 1/3, научусь - это не вопрос, минусы тоже очевидны...

Вы уже примерно знаете, в каком компоте я варюсь, что бы Вы сделали?

спасибо.
Старый 27.09.2004, 10:22
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Агентство есть на кого оставить? Т.е. насколько вы "подставите" своим уходом сотрудников и тех, кто "сверху"?

Хотя при условии, что з/п в два раза больше -- этот вопрос непринципиален обычно:-)
Старый 27.09.2004, 10:32
Лита Александер
Guest

А Вы случайно не беременны ? ;-) (-)
Старый 27.09.2004, 11:55
Nataly_Cher
Guest

не-а. как минимум год даже начинанть процесс не планирую Квартиры нет, стабильного состояния агентства нет пока. Как раз два года на выстраивание я себе и отводила...
Старый 27.09.2004, 12:25
Nataly_Cher
Guest

кому непринципиален, а кому - наоборот.

Некому оставить. Совладелец (основной) - далек от текущего управления, он "завалит" работу очевидно. Смена наклевывается, но еще оооочень далека от самостоятельного руководства...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра