Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2006, 18:39
Алена
Guest

да это Андрей Т. проявился.. как динозавр из вечной мерзлоты
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.01.2006, 18:43
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

Вы знаете...Я не считаю вот это вот "все равно не приятно" повод для взрослого дяди называть ребенка шлюхой;-)
Старый 15.01.2006, 18:44
Алена
Guest

лучше всего Клинтон сказал в этом топике - надо просто было ей сказать как он своей племяннице - "чего трешься ты не в моем вкусе" конкретно, с юмором, и урок хороший. А то Лолиточка то ли сознательно то ли несознательно прижимается к совершенно чужому мужчине - не папе, не дяде и не какому другому родственнику, где теплые чувства и физическое проявление привязанности были бы понятны и приемлемы. Я так вижу ситуацию, что у нее физические желания уже просыпаются, но голова еще работает плохо и не может отдифференцировать - чего с этим со всем делать. Вот и произошел такой ляпсус.
Старый 15.01.2006, 21:37
яшенька
Guest

было бы хуже если бы ему стало приятно:-).

Оформивовшаяся девушка-девочка не должна сидеть у мужчин на коленках.
Это ей мама должна объяснить. Когда мне было 12 лет, я была уже девушкой с формами, и я не могла просто так гулять по москве ко мне постоянно какие то мужики цеплялись, знакомились, совращали, байки про любовь с первого взгляда рассказывали. ну 100 пудов если я одна или с подругой по городу гуляла за нами кто то увязывался. к 19 годам прошло. и то же самое было с моей подругой на 4 года младше, когда у меня прошло у нее было в самом разгаре, она боялась по улицам ходить.

Если мама это девочки не объяснит как нужно себя вести, то сами понимаете кто ей объяснит. А именно первый дядя котоый обратит на нее внимание.
Старый 16.01.2006, 00:45
Anochka Anochka вне форума
Писатель

Anochka

Хы;-)

Во-первых, наша ув. автор ниже писала, что девочка отнюдь не раннего полового развития и не акселератка, так что стало быть про "оформление" здесь речи не идет;-)

Во-вторых, Вы вот была оформившейся, а я абсолютно нет, сущим ребенком была и приставать ко мне начали гораааааздо позже, а в старших классах вообще доской за глаза кликали - что куда делось (с гордостью оглядывает полный 3 размер;-) )

А по сути вот что могу сказать - то, что у девочки проблемы - очевидно, но не сексуального характера, а психологического. Где-то упущение родителей есть, но по топику не поймешь - толи в недостатке воспитания, то ли в том, что она еще чувствует себя ребенком, то ли еще в чем и, возможно, собака зарыта горааааааааааздо глубже, чем мы с Вами, просиживая штаны, можем предположить. Меня уморило другое - реакция взрослых людей, которые сами родители! Кто-то писал выше, что понятно было бы, если бы топик завела мама девочки, но не великовозрастная тетенька - ппкс! тон поста отвратителен, проскальзывает действительно линия соперничества, да еще и этот муж...герой просто!;-) Вытерпел прикосновения ребенка, увидел в них кучу подтекста с кучей секса, за глаза оправдался перед женой как "истинный герой";-), она его радостно поддержала да еще к нам пришла делиться...Ну пи"№ц, детсад, извините за выражения! Проблемы девочки обсуждать в этом топе смысла не имеет- мадам пришла не за советом и не из сочувствия и желания помочь бедному ребенку. Мадам пришла нажаловаться на нам на гадкого ребенка, пусть и не правильно себя ведущего в одной из сложных жизненных ситуаций, и получить свои 100 грамм сочувствия. Думаю, там выше ей его оказали в полной мере:-) Имхо, проблемы есть и у мадам с мужем.

и вообще...может автор пришла сюда, потому что мама девочки тоже здесь бывает..;-)
Старый 16.01.2006, 08:05
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ни моральный кодекс строителя коммунизма (списанный с 10 заповедей), ни сами 10 заповедей, ни шариат, ни буддизм как-то не приествуют такое поведение подростков. Но вам-то, в сущности. на это плевать. Вы тута пришли красоваться своим "особым мнением". Идиотским:-)
Старый 16.01.2006, 08:08
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вообще-то считается, что годам к семи пора заканчивать. Объяснения? Да самы банальные. К 7 годам ребенок вполне социален,понимает,что есть разница между чужуими и роднымиЮ между дядями и тётями и т.п. Опять же с 7 лет православные напчинают исповедоваться -- значит, " в разум" приходят.
Старый 16.01.2006, 08:27
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Вы знаете только такой пример недостойного поведения??? А, к примеру, если женщина мне открылась в любви, а я ей сказал - чё ты до меня докопалась, ты не в моем вкусе - это достойное мужчины поведение? Хотя, естественно, каждый сам решает, что достойно, а что нет.
Старый 16.01.2006, 08:35
Писатель

Перевертыш

Я не страдал по одной только причине - плевать мне на общественную мораль и чужие обличения, у меня своя мораль, но я, в отличие от Вас, вам свою мораль не втюхиваю.
Старый 16.01.2006, 08:37
Писатель

Перевертыш

От подростков? В 12 лет они уже вполне созревшие личности. Во всяком случае по утверждению большинства здешних женщин.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра