![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, вы достали с "больной мамой -инвалидом" не меньше. Видели бы вы маму
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поляш, попозже чуть, лана)? черкну или позвоню обяз-но сегодня ближе к вечеру, замоталассссяяя ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Из категории души... Под своими постами готова подписаться под каждым. А что количество думающих в том же русле, что и я, велико - не обессудьте. Мне наш форум стал еще более близким...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни хрена себе
![]() я точно не феминистка, я вообща приверженец домостроя. хочу, чтшобы муж командовал и не разрешал на работу ходить. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и славненько. И трам-пам-пам...:О)
|
|
|||
|
|||
![]()
Голова чтобы ею кушать и шапочки на ней мамой купленные носить... А судя по посту ниже - автор нам сейчас еще фотки бодрой мамы выложит и видео, как та быстро бегает...
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, у меня тетя родила 4-х детей, сама почти не работая и с мужем неработающим, и живя у родителей. Ах, дети - это счастье, ах, это такая радость для дедушки и бабушки. И ПОЛНОСТЬЮ испортила им последнюю часть жизни, когда так нужны спокойствие и гармония. Кто ж спорит? Она свято верила, что эти четверо - это именно то, о чем семидесятилетние люди мечтают на старости лет.
Вы ведь правда тоже верите, что мама мечтает работать как можно дольше и сделать для вас как можно больше? |
|
|||
|
|||
![]()
лады, не переработай там!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О.... я тоже так хочу, шоб ТАК было)
|
|
|||
|
|||
![]()
А ваша мама, судя по вашим высказываниям, или собирается повеситься вам на шею в 50 лет назвав себя "пожилой женщиной-инвалидом" или уже повесилась. вместе с папой.
Вы ведь правда верите, что после 50 все становятся пожилыми и инвалидами и мечтают не работать и ничего не делать? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|