Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2006, 04:24
Стервь
Guest

По умолчанию если ребенку так необходимо спать

в родительской постели, и муж при ребенке категорически не может ( мой мог, например; видимо наши дети не пахли), то сексом ( при желании конечно ) можно заняться в другом месте и в другое время. И, честно скажу, я не самый большой поклонник психоанализа)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 17.03.2006, 05:01
Опус
Guest

Какое отношение к психоанализу имеет нервное напряжение вследствие длительного отсутствия нормального секса? Это уж физиология, скорее.

Необходимо ребенку или нет спать в родительской постели решает мама, наверное?

"В другом месте и в другое время" - это прятаться от домочадцев по углам? Или сказать старшему: "ты тут с малышом посиди, а нас с мамой не беспокой"? Муж работает, а вечерами дома и дети, и мама автора. Не каждому подходит экстремальный секс, тем более на постоянной основе.
Старый 17.03.2006, 05:33
Стервь
Guest

По умолчанию к психоанализу имеет отношение

поиск глубинного смысла довольно простых явлений, а не нервное напряжение вследствие длительного отсутсвия секса.

По поводу вашего второго абзаца могу лишь сказать - было бы желание. Же-ла-ние бы-ло бы А его нет. У данного конкретного мужа автора. У мужа, а не у жены. Причем здесь запах ребенка? Мы ищем черную кошку в темной комнате. Вот представьте - нормальная семья, в которой по уважительной причине нет секса какое-то время. После чего муж блокируется на долгие годы. Он уже не может сексом с женой заниматься, потому что у них был период воздержания. Тем более ребенок пахнет. И никак не поправить эту тонкую психику и рухнувший детский мир. Ну не смешно ли? А? Чисто практически - вам не кажется, что стоит другую причину поискать его нежелания? Может в отношениях что-то не то? Со здоровьем может? Или еще чего-нибудь?
Старый 17.03.2006, 06:39
Опус
Guest

Ой, какой же это глубинный смысл? Как раз элементарный, на уровне физиологии, а не подсознания.

Желания у жены нет: "мне уже ничего не хочется ни секса ни кекса! мне хочется чтобы меня хотя бы уважали и ценили, если не любили".

То, что проблема в отношениях, как бы уже очевидно для всех, так что непонятно, что Вы пытаетесь доказать. Эсмеральда обратила внимание на одну из сторон этих отношений, достаточно важную.

Мне совершенно не кажется смешным, что муж не может заниматься сексом в присутствии ребенка.

Цитата по этому поводу: "Чаще всего именно папы против ребенка во взрослой кровати. Если маме в большинстве случаев удобно то, что удобно крохе, то отцу не всегда. И, с одной стороны, ему может быть просто неудобно спать втроем, с другой - он по-прежнему чувствует себя мужем, и ему хочется (хотя бы иногда!) оставаться в постели не только с матерью своего ребенка, но и рядом со своей женой. Кстати говоря, существуют разные точки зрения на это. Так, например, французы считают, что при маленьком ребенке можно заниматься сексом. В то же время английские сексологи придерживаются мнения, что секс - это накал страстей, эмоций и ребенку «в нем» не место. Это как в раскаленную атмосферу загнать человека, который не защищен эмоционально. Даже более того: у детей великолепное обоняние и они очень чувствительны к запахам, к сексуальным в особенности."

Это несколько противоречит теории Эсмеральды, но вывод тот же: присутствие ребенка в постели родителей может быть серьезным препятствием для секса. Вам это кажется смешным, а мне нет.
Старый 17.03.2006, 08:07
Стервь
Guest

По умолчанию или вы вообще не понимаете о чем я пишу,

или мы с вами с разных планет Я предпочитаю второе, а вы?)) Только не передергивайте факты - автор как раз пишет, что ее нежелание - вторично.

Автору в свою очередь - сорри за этот полуофф топик
Старый 17.03.2006, 08:22
mSlava
Guest

Планеты у семей, не имевших проблем с сексуальной стороной брака, и семей, эти проблемы имеющих, действительно разные. И если бы все решалось просто, то не рушились бы большинство семей именно из-за неудовлетворенности (статистика), и не зарабатывали бы сексологи такие деньги. Супружество все-таки не сводится ни к дружбе, ни к сотрудничеству по выращиванию детей и ведению совместного хозяйства на основе общего понимания целей и ценностей.
Старый 17.03.2006, 08:28
Стервь
Guest

По умолчанию я не о тех планетах...

mSlava, ваш пост, к сожалению, несет для меня ноль новой информации и совершенно не противоречит сказанному мной
Старый 17.03.2006, 08:41
Kt
Guest

вроде автор говорила, что муж сам не разрешает положить ребенка отдельно
Старый 17.03.2006, 08:41
анонимно
Guest

По умолчанию есть как-бы... это... другие места, ну ванная например

муж, главное лишён! а я не лешена? я вообще-то не против, я жду от него инициативы, потому, как те оказы мне уже охоту отбили что-либо предлагать
Старый 17.03.2006, 08:52
нет -это психоз
Guest

Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра