![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в родительской постели, и муж при ребенке категорически не может ( мой мог, например; видимо наши дети не пахли
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какое отношение к психоанализу имеет нервное напряжение вследствие длительного отсутствия нормального секса? Это уж физиология, скорее.
Необходимо ребенку или нет спать в родительской постели решает мама, наверное? "В другом месте и в другое время" - это прятаться от домочадцев по углам? Или сказать старшему: "ты тут с малышом посиди, а нас с мамой не беспокой"? Муж работает, а вечерами дома и дети, и мама автора. Не каждому подходит экстремальный секс, тем более на постоянной основе. |
|
|||
|
|||
![]()
поиск глубинного смысла довольно простых явлений, а не нервное напряжение вследствие длительного отсутсвия секса.
По поводу вашего второго абзаца могу лишь сказать - было бы желание. Же-ла-ние бы-ло бы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, какой же это глубинный смысл? Как раз элементарный, на уровне физиологии, а не подсознания.
Желания у жены нет: "мне уже ничего не хочется ни секса ни кекса! мне хочется чтобы меня хотя бы уважали и ценили, если не любили". То, что проблема в отношениях, как бы уже очевидно для всех, так что непонятно, что Вы пытаетесь доказать. Эсмеральда обратила внимание на одну из сторон этих отношений, достаточно важную. Мне совершенно не кажется смешным, что муж не может заниматься сексом в присутствии ребенка. Цитата по этому поводу: "Чаще всего именно папы против ребенка во взрослой кровати. Если маме в большинстве случаев удобно то, что удобно крохе, то отцу не всегда. И, с одной стороны, ему может быть просто неудобно спать втроем, с другой - он по-прежнему чувствует себя мужем, и ему хочется (хотя бы иногда!) оставаться в постели не только с матерью своего ребенка, но и рядом со своей женой. Кстати говоря, существуют разные точки зрения на это. Так, например, французы считают, что при маленьком ребенке можно заниматься сексом. В то же время английские сексологи придерживаются мнения, что секс - это накал страстей, эмоций и ребенку «в нем» не место. Это как в раскаленную атмосферу загнать человека, который не защищен эмоционально. Даже более того: у детей великолепное обоняние и они очень чувствительны к запахам, к сексуальным в особенности." Это несколько противоречит теории Эсмеральды, но вывод тот же: присутствие ребенка в постели родителей может быть серьезным препятствием для секса. Вам это кажется смешным, а мне нет. |
|
|||
|
|||
![]()
или мы с вами с разных планет
![]() ![]() Автору в свою очередь - сорри за этот полуофф топик ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Планеты у семей, не имевших проблем с сексуальной стороной брака, и семей, эти проблемы имеющих, действительно разные. И если бы все решалось просто, то не рушились бы большинство семей именно из-за неудовлетворенности (статистика), и не зарабатывали бы сексологи такие деньги. Супружество все-таки не сводится ни к дружбе, ни к сотрудничеству по выращиванию детей и ведению совместного хозяйства на основе общего понимания целей и ценностей.
|
|
|||
|
|||
![]()
mSlava, ваш пост, к сожалению, несет для меня ноль новой информации и совершенно не противоречит сказанному мной
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вроде автор говорила, что муж сам не разрешает положить ребенка отдельно
|
|
|||
|
|||
![]()
муж, главное лишён! а я не лешена? я вообще-то не против, я жду от него инициативы, потому, как те оказы мне уже охоту отбили что-либо предлагать
|
|
|||
|
|||
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |