![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ТО есть, вы перинатальную психологию как класс отрицаете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что "увы"? Иммунологи тоже по разному дают информацию, да и потом, повторяю, что с того, что вакцина не охватывает все типы? А оно сильно надо по большому счету? Надо, чтобы она охватывала именно тот тип, который вызвал конкретную эпидемию.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас был случай в городе. Ребенок 2 года заболел, врачи ставили грипп. Неделю сбивали температуру, потом сказали "здоров" и разрешили ходить в ясли. В первый же день воспитатели увидели у ребенка синяки за ушами. До больницы ребенка уже не довезли :-( умер в машине. И все мамаши как миленькие побежали делать своим чадам анализы и прививки, т.к. в контакте с ребенком побывало множество человек. А вы бы не побежали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему вопрос ко мне? Вопрос к ученым - иммунологам, микробиологам,генетикам. Видимо не так все просто.
Про кашляющих туберкулезников: в чем противоречие? Бомж поплевал- держится в воздухе некоторое время взвесь от подсохших плевков ( реально окрашивали), в транспорте туберкулезник покашлял - взвесь с теми же микобактериями в воздухе. Все ездят в метро и ходят мимо бомжей, но некоторые заражаются. Я, знаете ли, встречала немало, заразившихся туберкулезом людей, которые не целовались с бомжами и не имели ни одного знакомого туберкулезом больного. Судя по вашей логике, их просто не существует. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скарлатина перестала быть смертельным заболеванием с появлением антибиотиков, но встречается довольно часто, просто это уже не критично и поэтому ей не придают большого значения
|
|
|||
|
|||
![]()
Она не исчезла. Я вот ею переболела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как у моей знакомой получилось :-). Никто не успел приехать, ребенок выскочил за 20 минут после начала первых схваток, через 2 часа она уже старшую в школу отвозила вместе с младшенькой. Хотя первые роды у нее, тоже домашние, были долгие (почти 2 суток) и с разрывами.
Все это очень не показательно. Первые роды самые сложные, понятное дело. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. В 20-е годы антибиотиков еще не было, а стрептококк никуда не делся.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, а это вы про какую болезнь рассказали?
а в нашем саду со скарлатиной так было: мальчик с диагнозом грипп посидел чуток дома и вышел в группу, а у него - глядь и ладошки облезать начали....еще человека четыре вслед за ним |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|