Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2007, 16:49
-
Guest

Ну а вы видитесь очень и очень распустившей мужа. До безобразия. До полной потери собственной гордости. Обманываете себя, чтобы нужно его понимать, чтобы сохранить остатки чувства собственного достоинства. Потому что головой понимаете, что дело не в данной конкретной женщине, а дело в вашем муже как человеке и в его отношении к вам. А оно не достойно вас. И что вряд ли вы что-то измените - он таким и останется и так и будет к вам относиться. И такие закидоны будут продолжаться. Зачем ему что-то менять? - ему все нравиться и все удобно. Он уже давно забыл, что такое думать о ваших чувствах или вообще никогда не думал об этом, а относится к вам сугубо потребительски - родила, дает и не мешает гулять на стороне, предел мечтаний.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.05.2007, 16:52
3*
Guest

Там какая-то кодировка непонятная. Щас попробую разобраться, не получится - напишу.
Старый 16.05.2007, 17:09
другая Елена
Guest

втор, понимаете, у нас здесь получается разговор немого с глухим. Есть ряд женщин, который думает, что очутившись в вашей ситуации ,не позволил бы ни под каким соусом подобного обращения с собой ( и думаю, что так и было бы на самом деле), другая часть готова "понять, принять и простить" и тоже по-своему для себя правы. Ну вот такое вИдение ситуации (это все равно, что спорить и обсуждать плюсы и минсы гражданского брака или грудного вскармливания: у каждого есть свои приверженцы, которые будут до хрипоты до драки отстаивать свое). Вам лично ближе позиция вторых. И в этом нет ничего плохо и криминального, ну просто вы такой тип женщины. Огромное количество женщин оказывалось в вашей ситуации и по-разному выходили из нее, кто-то оставался с прежними убеждениями, кто-то кардинально их менял. Логическое завершение истории в том, чтобы НАКОНЕЦ ПРОСТО УСПОКОИТЬСЯ. У вас проблема в том, что вы по каким-то своим причинам не можете принять СВОЕ личное отношение ко всему происшедшему. Почему? Это не муж вас пытался перевоспитать, это вы сначала "закрыли глаза" на происходящее, а потом вдруг отступили от правил, по которым вам предложили играть и вы по ним играли какое-то время. И вот вы сейчас как-то застряли между тем и другим состоянием. Давайте уж прибивайтесь к какому-то берегу: или ваш муж всепонимающий душка и просто взбрыкнул, или он подлец и его надо сковородкой.Без этого не наступит умиротворения
Старый 16.05.2007, 17:31
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию меня удивляет не то, что Вы рассказываете спокойно,

а то, что у Вас смазанная моральная оценка его поступков и слов. Ну, типа вот он мне так говорит, значит, так и надо, и может быть, в его словах есть доля истины. Т.е. Вы пытаетесь найти логичное объяснение подлости и манипуляции. В жопе алмазы ищете, простите еще раз за лексику. Нету их там.

насчет того, что будет лучше детям - я уже выше написала. Детям нужна счастливая мама. Уважающая себя мама. Самостоятельная мама, живущая в гармонии с самой собой. А Вы - в раздрае. И будете в нем пребывать и дальше, пока либо самой не надоест, либо муж не изменит свое поведение и не перестанет забивать Вам голову своей демагогией и вытравливать из Вас личность. А это мне представляется маловероятным. Как это ни грустно, но он ведет себя с Вами так, как Вы ему позволяете себя вести. И будет и дальше вытирать о Вас ноги, пока будет чувствовать, что Вы боитесь его потерять.

главное - чтобы это никак не отразилось на Вашем здоровье. И чтобы не превратилось в игру "ах, какая я несчастная", соскользнуть в которую очень легко. Удачи.
Старый 16.05.2007, 17:32
Nataly_Cher
Guest

спасибо, я за Вас рада! обнадеживает!
похожесть - что все пока продолжается. но вроде (3 тьфу) начало на нет сходить - учились вместею

и я не "зацикленная овца" а "собственница".
Старый 16.05.2007, 17:37
Nataly_Cher
Guest

о! какой знакомый "не пойнт"
типа, "не поинт - не вор".

Ах, да если и был секс, то это не главное - главное - какая очаровательная личность.

ждем РАЗочарования личностью.
непременно наступит.
Старый 16.05.2007, 18:30
Мальвина
Guest

Я вот все понимаю, я только не понимаю, почему автор должна почувствовать себя виноватой. Вот совсем не понимаю этот момент. Просто мозг отказывает. Зачем считать себя виноватой? На почве чего????
Единственная причина, почему автору не стоило бы устраивать показную измену - это отсутствие куража. Если нет творческого полета, артистизма до такой степени, что даже виртуальный поклонник или полуреальный поклонник не поможет, то тогда не стоит начинать. А где же кураж возмется, если нет здоровой злости?
Старый 16.05.2007, 18:33
Мальвина
Guest

Он играет в игру такую. "А я еще и так могу, и вот так и все равно меня не возьмут". Кто играл в мафию, примерно понимает. Только рождение ребенка и счастье жены - это уже не игра, ну да ладно, не будем об этом.
Старый 16.05.2007, 18:45
Мальвина
Guest

Все прекрасно. Сохранить семью, отношения, уважение и т.п. - это похвально и вы имеете полнейшее право хотеть этого и жить с любым мужем и даже нечего смущаться и оправдываться. Только надо честно себе говорить - он свинья, но мне удобнее с ним, чем без него. И с нашими советами или нет вы найдете, как стать честной с собой и примирить сознательное с бессознательным, оптимальным для ВАС образом. Да, способ, которым вы объясняли, был не понятен ему. Т.н. "измена" - это другой способ объяснить, чтоб на будущее неповадно было. И не с целью сделать больно ему, а с целью успокоить свою душу. "Отомстить - и забыть".
Старый 16.05.2007, 18:50
Мальвина
Guest

Я тоже как раз хотела автору Н. Козлова посоветовать! Как прививку. Ну и чтоб она глоссарий пополнила для бесед с мужем, подковала теоретическую часть.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра