![]() |
|
|||
|
|||
![]()
из другой оперы совершенно))) Мы про мебель здесь, а у вас что стряслось????
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не выйдет, от Екатеринбурга до Перми, захватывая горы встанем грудью на защиту. Враги не пройдут!
|
|
|||
|
|||
![]()
забирайте так и быть с собой. сочувствие такое-сякое
|
|
|||
|
|||
![]()
На горбушке, или при мебельных.... практически все такие дорогие. И что удивляет народ стоит и берет...
Вы наверное брали потребительский непосредственно в банке... такой да я тоже брал, правда под 14% со всеми выплатами... |
|
|||
|
|||
![]()
в тот раз муж обращался))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Windy, удружили вы мне. Значит сначала мы обещаем ребенку конкретную комнату с мебелями. Потом шиш да кумыш ИИИИ опа! начинаем разруливать. Как бы руль не перекосило. Это ж не в куклы играть, чего на пустом месте огороды городить - нет уж. Дедушка наобещал вот пусть и разруливает, я лично ничего не обещала
|
|
|||
|
|||
![]()
вы еще по слову набирайте. В архиве поройтесь, мож како нехорошее мое слово найдете на букву Х
|
|
|||
|
|||
![]()
с луны прибыла непосредсвенно. где вы тайну-то нарыли??? или как попугай (не в обиду) повторяете за агрессивными товарищами ерунду всякую. Вы меня-меня, первоисточник читайте. И вообще давайте любовницу в помощницу переименуем. Да не действовала я через нее. Верьте мне. В глаза смотрите и верьте))))) Нормально там просить - без вариантов зиро будет сразу. А вот без свидетей в дилог вступить - могло и выгореть. Ну, скажите картина нормальная уже рисуется))))
|
|
|||
|
|||
![]()
все понятно стало :-) по крайней мере, дальнейшее хамство уже не удивляет. Есть такие слова-маяки...
|
|
|||
|
|||
![]()
а доча тоже у вас хамством считается????? Да тут уж не слова-маяки, а вы сами Лиза-маяк, светите всем убогим в ночи. Глыба, а не человек))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|