Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 13:40
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию гы...

точно вам говорю;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.05.2004, 13:49
m-Rinka
Guest

Это не глупый брак , а брак по молодости (когда на мир ещё смотришь сквозь розовые очки , и жизнь-то , по сути , тебя ещё совсем не трепала ) : наверное , половина моих знакомых в такое вляпалась - хотя дурами их не назовёшь , да и я сама первый раз вышла замуж , будучи два месяца знакомой с будущим мужем : така любофф была ... И самое забавное , до сих пор ни о чём не жалею : то замужество меня многому научило , и в людях разбираться , и выбираться из очень сложных ситуаций , не впадая в панику , и самое главное - ценить свою теперешнюю семью ...ЗЫ : Вот тока на собственной свадьбе красоваться я ни разу не хотела : первый раз играли "для родных" , они захотели - они же всё и организовали , а второй раз расписывались в будний день в деловых костюмах , вечером со свидетелями в ресторан сходили .
Старый 07.05.2004, 13:54
m-Rinka
Guest

Хм , вопросы секса на расстоянии каждый решает сам в зависимости от особенностей своего организма ... Я вот на столе у массажиста ТАКОЙ кайф испытываю ;-) ... а вечером - тугие струи душа ... и в постельку - расслабленная и вполне удовлетворённая жизнью .
Старый 07.05.2004, 14:00
книжный червь
Guest

Потому что нельзя прожить чужую жизнь.
Старый 07.05.2004, 14:09
m-Rinka
Guest

Вот чтобы не забивал голову пустками , нужно энергию (и мысли) в продуктивное русло направлять : например , ремонт пусть сделает - и повод хороший : раз мы с сыном отсутствуем , то самое время делать , мы мешать не будем . Вот пока станет строителей нанимать , оттенок паркета к кухонным кабинетам и дверям подбирать (ой , это так трогательно , по телефону спрашивает :"Какой из ЭТИХ /аха, я прям через трубку так и увидела/ двух оттенков нам больше подойдёт - более тёмный или более светлый ?" - ну посоветовала более тёмный :-) ), да за газонами и садом присматривать - так и приходит осознание , что наводит уют в гнёздышке для всех нас ...И я ж ему рассказываю , какой он умничка , какие правильные решения принимает , как мы его любим и ценим ...
Старый 07.05.2004, 14:10
milka
Guest

Согласна. Очень коротко, но зато очень точно.
Старый 07.05.2004, 14:10
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

можно быть молодым и знать, чего хочешь.
а можно быть старым, и все равно не знать.
мозги - они или есть или нет. с ними тоже можно вляпаться. но тогда осознаешь, что и твоя доля вины в этом как минимум наполовину...
Старый 07.05.2004, 14:12
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию у меня особенность такая

что кайф кайфом, а секс - сексом:-) причем именно с тем, кого хочу, а не кто под руку подвернется...
Старый 07.05.2004, 14:13
Весна
Guest

Уважаемая m-Rinka, я не хотела назвать Вас лично или кого-то глупой, т.е. даже правильнее сказать, что для меня в данном контексте это в необидном смысле звучало. Просто для меня розовые очки и глупость - синонимы. Я слово глупость, может, нестандартно употребляю. Мне очень импонирует Ваше отношение к прошлому, и о самой себе могу сказать нечто подобное. Была и глупость (пардон, розовые очки), и любовь, и опыт, сын ошибок трудных, и отношусь к этому положительно. Жалко, что Терри впала в такой аффект, который ей кажется сейчас оптимизмом, но ИМХО вовсе не так позитивен, как можно подумать. Описанная ею безобразная сцена, похоже, далеко не единственная. Все это может ощущаться ребенком очень четко. Вместо того чтобы остановиться, она накручивает себя (типа "я счастлива, поклонников куча"; хотя - "пыталась мириться") - это все неподлинно. Но очень-очень сложно, находясь в такой ситуации, приподниматься над ней и иметь возможность адекватно проживать, переживать происходящее. Надеюсь, что рядом с ней окажется кто-то, кто будет в состоянии ей реально на душевном уровне помочь.
Старый 07.05.2004, 14:18
Весна
Guest

По умолчанию Согласна... Эх... И очки ведь не у всех одинаково розовые :-) (-

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра