![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
отсюда мой вывод...боиться ее потерять...год проколбасится со мной...с ней типа роман развиваетчся( сразу никто не женится)...и потом туда пойдет...уверена что именно такой сценарий моей жизни...но я и спрашиваю...как то можно изменить его..? да прежнего не вернешь...да будет все по другому и может не хуже...так вот я и хочу понять можно как то избежать..ну не знаю как объяснить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Избежать и изменить можно. И только одним способом. УСЛЫШЬ- ОДНИМ. Забыть про него. !!!!!!!!Вспомнить про себя.!!!!!!( О,,, это в который раз я тебе говорю...!!!!) Это единственный способ и читай тут вконце что сказала Весна. То состояние души которое почувствовала она ( и я), поболе и поважнее будут там всяких салонов , меникюров , педикюров и прочей всякой ерундв которая тоже не помешает в принципе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, и как первый шаг или один из шагов - принять и такой сценарий. Принять, рассмотреть получше и даже полюбить такой вариант. Патамушта: то хорошее, что тебе так нравилось с мужем - его сейчас нет. А плохого полной ложкой. Уйдет муж - не будет плохого: его скандалов, претензий, грубых слов, оскорблений тебя и дочки. Не надо непременно тут же думать - а другой мущщина будет??? Мож будет, мож попозже. Ребенок, похоже, будет. Но не будет говна, потому что нет человека - нет говна:-)! Вот этот вариант - всегда в твоем распоряжении.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек!
Как там с машиной? Звони мужу. Ля-ля, тополя, где моя машина, когда поедем покупать? Про машину точно все знать будут, даже быстрее чем о беременности. В глазах любовницы, что беременность жены, что машина для неё - всё одинаково! Знаки внимания! Да улыбнись ты!Всё ж ещё только начинается. И машина новая, и ребёнок - новый! И жизнь! А теперь для тех, кто пишет о "розовых очках". Я действительно считаю, что если женщина хочет прервать беременность, то она это делает и ни с кем особенно не советуется и никого особенно не слушает. НО! Если человек начинает искать совета и т.д. и т.п., то надо плюнуть на всё и уговаривать оставить ребенка, потому что этого ребёнка уже любят и ждут, чтобы при этом не говорили! А папа... Ну, он своё дело уже сделал, может расслабиться и удариться в искания любви, смысла жизни, и всего того, что так отличает мужиков от "прозаической" половины человечества. |
|
|||
|
|||
![]()
Какая машина? Им жить не на что, по-моему. Машину-то в кредит муж хочет покупать. Меня тоже сотрудник на работу возит - зачем машина нужна? Лучше б на алименты эти деньги пошли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цветочек, ответьте на вопрос Тани Вл. о ваших интересах (см. выше). Мне тоже интересно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И об интересах мужа заодно, плз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Немного офф. Я не верю, что данная ситуация свалилась на голову нашему Цветочку. Вот недавно натолкнулась на книги Лууле Виилмы. Пока изучаю. Для тех, кому интересно даю адрес электронной библиотеки http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=l.
А вот цитата, которую хочу привести нашей героине: "Если мы имеем в виду конкретного человека и от этого человека чего-то ждем, возлагаем на него надежды, отводим ему место в своих мечтах и строим на нем свои чаяния, веря, что когда-нибудь человек изменится, то мы вытягиваем из него энергию. Если он позволяет это делать, то лишается прежде всего работоспособности, а затем жизненной силы. Доброжелатель, он же вампир, между тем цветет пышным цветом. Если жертва умирает, ее смерть подкашивает и вампира. На вампира обрушиваются весьма конкретные невзгоды и болезни, под стать его конкретным желаниям. Даже если болезнь называется неврозом. Если человек не позволяет воздействовать на себя духовно, то вампир вскоре прогорает. В одном случае между ними происходит беспощадная открытая борьба. В другом - вампир в личине бедного, несчастного, беспомощного человека быстро угасает, поскольку лишен собственной жизненной силы. Он несчастен от того, что никто не проявляет к нему милосердия и что ему не остается ничего иного, как умереть." |
|
|||
|
|||
![]()
Продолжение. То есть я хочу сказать, что к этой ситуации вели какие-то мысли, поступки самого Цветочка. Каюсь - все три топика внимательно прочитать не было времени, постараюсь это сделать. Но могу предположить, что нахождение рядом с мужем для Вас - дело первостепенное. А о самореализации в жизни речь просто вообще не идет. Я хотела бы ошибиться. ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Заклеивала себе рочь скотчем , чтоб не начать эту тему про энергетику, потому как можно в дебри залезть, хотя считаю сама, что то что вы написали очень и очень важно и в данной ситуации привести эти цитаты совсем небезосновательно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|