![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Никакого аутотренинга на самом деле :-). И порядок обратный. Сначала внутреннее изменение: прислушивание к себе, отказ от попыток "быть хорошей" и перестроить внешнее поведение. Потом - переход к ограничиванию "Я-высказываниями" в спорах и конфликтах. Сведение "позиции" к обозначению себя. Потом - готовность к изменениям, уход от истеричности. Ой, ну на этом этапе много всего... и он сейчас продолжается.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы получаете в отношениях намного меньше, чем тратите душевных усилий - что Вас в них держит? Почему Вы несвободны? Почему Вам ТАК надо добиться именно от него "правильной" реакции и думали ли Вы, что будет, если не добьетесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну наверное потому что в моём представлении образ самодостаточной, независимой женщины с рулём в руках - это та, которой по барабану с мужем в магазин идти или одной, с подругой в театр или с ним, которая вставая в субботу утром думает только о СЕБЕ и о СВОИХ планах на день, а муж может примазаться если пожелает и при нестыковке все проводят день интересно (интересов у каждого уйма), встречаются вечером могут рассказать, могут НЕ РАССКАЗАТЬ где были - ей тоже пофиг и идут спать. В постели тоже могут заняться сексом, а могут нет, причём если она пристанет, а он откажет, хоть пятый раз подряд, она просто улыбнётся и отвернётся на другой бок. На следующий день она видит, что он уже смылся (куда не сказал, т.к. личность) и радостно потягиваясь, думает - как хороша жизнь. Снова свобода! Планы роятся в её голове - один интересней другого. Конечно муж в них отсутствует. Муж, видя что жене одинаково приятно - с ним или без него, уважает её за это всё больше. Никто его не дёргает, не зовёт никуда, никто не спрашивает "куда?" и "когда?", а в лучшем случае по приходу удивляются "уже?!". Вот что-то типа.. А я не похожа на эту модель совершенно :-(((, значит считаю себя противоположностью - "зависимой".
|
|
|||
|
|||
![]()
таки причем тут ее зависимость? Он что, ДОЛЖЕН хотеть ее куда-то вести? Это она хочет! И она и должна четко свое желание высказать. В театр - ни за что, ну ненавидит он театр. Тогда - в магазин или еще куда. Почему надо думать "он думает, я зависимая", не вижу логики. Нда просто попросить о том, что тебе хочется. не в эти выходные - так в следующие. Уверяю Вас, если это будет действительно только просьба, без всяких подкладок-изнанок типа "лишь бы внимание уделял, да еще и проявлял инициативу", рожи он корчить перестанет.
|
|
|||
|
|||
![]()
спугается и перестанет домой являться :-) Вот так и додумываешь потом, что нужна ты ему только для сексуального и бытового обслуживания :-) НепральнА быть может, но очучение такое :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да потому что ОН хочет именно в гараж. Что тут такого?! А Вы, похоже, хотите, чтобы он ХОТЕЛ не в гараж, а в театр:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) Ну в идеале да :-). А ещё правильнее будет, я хочучтобы он хотел МЕНЯ (не в смысле секса, а по жизни ваще - быть со мной). Хоть в театре, хоть в магазине, хоть в гараже :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати о цветах.
Я обожаю просто рыбу. Жить без рыбы не могу в любом виде. Муж очень редко приносит цветы( почти никогда), я так поняла для них это стереотип( для моего по крайней мере ), как все обязательное вызывает некое неприятное чувство. Так вот , совершенно неосознанно , когда муж приносил рыбу домой, я визжала от восторга ( ну там селедочка, семга или еще что нибудь вкусненькое). Он теперь рыбу приносит вернее заносит домой всегда в виде букета,хвочтами к верху и делает это очень часто, и я воспринимаю это как цветы. Прикольно мне так. Ну это так для примера. |
|
|||
|
|||
![]()
А, ну тогда мы о разном говорим. Я и смотрю, как-то криво дискуссия складывается. "Самодостаточная, независимая женщина с рулем" - это та, которая (в частности. не буду давать общее определение) не боится попросить близкого, любимого, приятного ей человека о выполнении своего желания, а возможный отказ не воспринимает как нелюбовь, неуважение и неприятие собственной персоны. Вставая в субботу утром, она думает только о СЕБЕ и о СВОИХ планах на день, приглашая поучаствовать мужа в тех из них, которые тому интересны. Все проводят день интересно (интересов у каждого уйма: театр, магазины:-)...), встречаются вечером, она с удовольствием рассказывает мужу про то, где была и чего видела, но может НЕ РАССКАЗАТЬ (аналогично и муж), а так, отмазаться 2-3 словами. В постели тоже могут заняться сексом, а могут нет, причём если она пристанет, то он уж конечно не сможет остаться равнодушным (Бась, ну о неотразимых приемчиках я уже рассказывала:-)). На следующий день она видит, что он уже смылся (куда не сказал, т.к. личность) и звонит ему на мобильный, чтобы узнать о его планах и сообщить о своих. Ну и т.д.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|