Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 18:25
tasha_ab
Guest

и закончится драка скорее всего тем, что муженек будет любовницу жалостливо по головке гладить.
Старый 09.10.2003, 10:06
Бука
Guest

и выглядела бы признавшей поражение и собственное бессилие (
Старый 08.10.2003, 18:31
tasha_ab
Guest

и вообще мне многое непонятно (мож пропустила чего) - кто такая дамочка та, как долго все это длится, что значит "к НАМ домой" - у них что ребенок есть ?!, что значит "изменяет снова" - он и раньше изменял ? и как часто ?
Старый 09.10.2003, 09:13
Кукуруза
Guest

мда...а мне показалась очень неприятной ситуация с друзьями...как представлю! так унизительно это -знали и делали вид, что ничего не происходит! значит не настоящие это друзья..я бы так не смогла, если бы знала, что муж подруги ходит на лево, я бы сказала, иначе, как ей в глаза смотреть???
Старый 09.10.2003, 20:15
ИРАчка
Guest

о, нет. Тут так сходу не рубят. Ситуация не та. Потом сами то помирятся, а того, кто "глаза открыл" возненавидят. И прощевайте, друзья.<br>Лучше не лезть в чужие ссоры.<br>Ну по крайней мере стараться туда не сильно замешиваться. Бывают ситуации, когда надо поддержать...<br>А то, что парнишка договорился о встрече-- еще не говорит о его подлости. Просто, может он решился "помочь" с хорошими мотивами.
Старый 09.10.2003, 20:44
ИРАчка
Guest

Вспомнила, когда то не так давно была тема в передаче "Что Хотят (хочуть? :-)) Женщины" про встречи с любовницами. Нужны ли они. Ну, однозначно никто не скажет. ПРосто было приведена в пример парочка примеров.<br>Один случай был следующий:<br>Любит одна интересная женщина (за 30) одного женатика, который долго макаронины развештивал про подлую судьбу, про жизнь в семье ради ребенка. Ну, и естественно, он скоро разведется. Мутузил ее лет 5.<br>Потом ей так осточертело вечно ждать его, жертву, еле терпящего лютую стерву-жену. И решилась она поехать к ним на дачу, спрятаться за кустики и посмотреть, что же у него за отношения с семьей.<br>Знала, что они приедут на дачу, приехала пораньше, забилась там в угол...<br>А увидела она картину здоровой семьи: муж с женой, работая на участке, постоянно перекидывались шутками, весело вместе играли с ребенком. Потом веселой компашкой с соседями пели, играли на гитаре. А та, в кустах, глотала слёзы и прощалась с Ним...навсегда.<br>На следующий день он пришел к ней. Она не смогла НЕ открыть. И все потянулось по-новой. Любит она его :-(.<br><br>Написала потому, что не оправдываю ее поведение, которое мне неприятно, хотя человек был симпатичен (сильно переживала, что не может справиться со своими чувствами), и потому, что мужья врут паразиты безбожно, а любовницы и уши распускают.
Старый 09.10.2003, 21:58
язва
Guest

Муня, зря Вы все это...
В смысле напрасно сами себя накручиваете каждый день.
Так получается, что даже если ничего страшного не произошло, то Вы морально сами себя убиваете.
И всем от этого только хуже. Потому что импульсивность излишняя еще никогда не была хорошим советчиком.
Поймите, что Вы сейчас с холодной головой просто не можете действовать. И в таком предистерическом состоянии Вас так и тянет наделать ошибок.
Вам сейчас боьше всего необходимо ОТДОХНУТЬ от всей этой ужасной ситуации. Я бы на Вашем месте взяла отпуск, купила успокоительное и кучу интересных книжек и испарилась на пару недель в 5звездный отель к морю. На деньги мужа. И забыла бы там напрочь о всех его похождениях. А потом вернулась посвежевшая и с позитивным настроем. Он бы тоже имел возможность обдумать спокойно данную ситуацию и БАНАЛЬНО СОСКУЧИТЬСЯ по Вам. Да пусть он вусмерть натрахается за эти две недели с этой Л, но есть шанс, что она ему осточертеть успеет.
Мне кажется важным, чтобы в данной ситуации решение принял именно Ваш муж. Потому что сейчас он ни рыба, ни мясо. Он не знает, остаться ему с Вами или опять побыть холостяком.
Сейчас, расстраиваясь и нервничая, Вы играете роль немого укора, а ему это крайне неприятно. И даже если он уже ХОЧЕТ все забыть, то его мужской эгоцентризм не дает ему сложить лапки и идти к Вам мириться. Это самая обычная реакция. Понимаете, людям свойственно испытывать НЕПРИЯЗНЬ к ближнему из-за СОБСТВЕННЫХ НЕБЛАГОВИДНЫХ ПОСТУПКОВ. Точно так же, как любят не ЗА что-то, а ВОПРЕКИ.
Просто если Вы не возьмете тайм-аут, то сами же прогоните его прочь, промучившись еще какое-то время. Оно Вам надо? Я имею в виду мучиться, если конец уже очевиден?
Старый 10.10.2003, 11:58
Не факт
Guest

Не факт, что любовница надоест, если жена куда-нибудь уедет. Может он, конечно, и соскучится по супруге, но эти две недели могут сплотить мужа и любовницу. Представьте, можно спокойно, без вранья встречаться, когда хочешь, делать, что вздумается, красота! У нас так было. Когда у моего любовника уехала жена на три недели, он просто переехал ко мне и мы жили все это время, как семья. Потом часто вспоминали, как нам было хорошо. А в решающие моменты я всегда вспоминала, как бы мы вот также могли и дальше жить. Ну вы меня поняли. Если любовнице дать такой шанс, она может использовать его с умом, и мужу просто некогда будет думать о жене, о судьбе его семьи. Он может начать задумываться о создании новой семьи, в которой так все замечательно и нет привычки к женщине, а есть сильные чувства. Так что я бы поостереглась оставлять мужа с любовницей .
Старый 10.10.2003, 16:29
Artemis
Guest

В таком случае это будет правильнее.
Если мужу жена не безразлична, то не сможет он лловить полноценный кайф с любовницей.
Старый 09.10.2003, 23:00
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Мунь.. посмотрите на ситуацию со стороны.. Муж допускает, чтобы его любовница звонила ему на мобильник в любое время дня и ночи.. То есть вас он практически не стесняется... Он позволил себе посвятить в ваши семейные проблемы своих друзей.. Более того, на сколько я знаю мужчин, позвонить и обсудить положение, друга надоумил именно муж.. По собственному почину редко какой мужик здравомыслящий полезет в чужую семью..
ИМХО, это такая грязь все... Зачем вам это нужно?? А? Вы действительно его так сильно любите? Даже после ЭТОГО??
Я бы даже не обернулась.. честное слово..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид