![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Много человек в отделении заболело вслед за ней? в частности тех из песонала у кого отрицательная манту, т.е "нет иммунитета" от туберкулеза?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доктор-то хороший, но говорил не совсем искрене.
|
|
|||
|
|||
![]()
Дети пострадали не из-за отсутствия подстраховки, а из-за некачественно оказанной акушерской помощи.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот нифига, у одной знакомой первый-второй за три часа рождались, а третьего 34 часа рожала.....дома...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут такое дело: персонала в отделении немного, и в силу специфики работы, в близком контакте она находилась не со всеми. Кто из близко контактировавших имел отрицательную Манту, я не выясняла, т.к. к моменту моего прихода на работу в это отделение девушка уже была пролечена в тубдиспансере, и только что вышла снова. Заразился ли кто-нибудь не из работников отделения - я не знаю. Лично я, когда работаю с кашляющими больными с tbc или подозрением на него, надеваю маску.
|
|
|||
|
|||
![]()
про менингит, вызванный менингококком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме эпидемии оспы были еще и эпидемии чумы.
Где вы в наше время видели чуму? Так исчезла, безо всяких вакцин. Наиболее важный фактор для предотвращения эпидемий - это санитарно-гигиеническая обстановка. Массовое распространение канализации отходов жизнедеятельности - это мощнейший удар по инфекциям. |
|
|||
|
|||
![]()
каждого конкретного случая, а никак не закономерность и зависимость от места родов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аутотренингом как раз вы занимаетесь. Несете полный бред, правда вы не одиноки (к сожалению). Я начиталась и наслушалась много таких высказываний. Таким людям видимо жизнь в пещере, без "гадкой" мед. помощи, в т. ч. и роддомов, без "вредного" влияния цивилизации, самое то. Ведь все абсолютно натурально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне при первых родах никто ничего не вскрывал, ничем роды не торопили, все происходило абсолютно само. Но мне сделали несколько разрезов. причем хотела бы вам сказать, что рвутся редко, врачи предотвращают разрывы разрезами. Их легче зашить и они быстрее заживают. При вторых родах мне прокалывали пузырь, по медецинским показаниям.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|