![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой Кащеюшка, можете повторить и в сотый, но я вряд ли приму ту точку зрения, что любой друг мужа со своей семьей автоматически становится "другом дома", т.е. и жены тоже.
В первом топике написано, что на день рождения мужа собрались друзья мужа. Каким боком к этой компании относятся Саша и обсуждаемая дама с ребенком -- это еще оооочень большой вопрос. Опять непонятно? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
См. выше. Друг - он, конечно, друг. А вот как быть с его женой? Она автоматически попадает в разряд близких подруг, что ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, вы через год после того как родите над этой темой просто ржать будите. Потому как сухарики по полу, Вам кайфом покажуться :-D Когда к моему сыну пришла подруга, первым делом она подписала обои. Но это были лишь детские шалости. Ей было всего полтора года. В 2 они вылили бэйби оил на ламинат..(ооо...уборку мне не забыть)в три, разрисовали обои как следует, Пикассо отдыхает. Благо ремонт собирались делать. Когда её мама увидела эти портреты( при том, что мой к рисованию равнодушен), она пол часа в ступоре была. И что с того?? Главное чтобы не болели, а обои мы новые поклеили :-D И вообще, на мой взгляд, надо проще ко всему относиться. Ведь всё к лучшему! С Новым годом Вас! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Про обои - я вот что-то как-то не хочу у себя дома "дорогой ремонт" с дорогими обоями и тд, хочу простые обои на которых не жалко рисовать и если что, иметь возможность заклеить нижнюю часть стены новыми обоями (если уж совсем настенные рисунки не понравятся), хочу простую функциональную мебель, чтоб не бояться, что ее поцарапают или испачкают (не только ожидаемое дите, но и веселые взрослые гости). А дети они такие :-) не понятно что в каком возрасте ожидать. Моя сестра разлила как-то краску для пола коричневую ( правда на пол), испугалась и решила пол помыть от краски, в результате мне пришлось отмывать скипидаром саму сестру (руки до локтей были в краске), ванну, ведро для пола... Так ей уже лет 10 было. Но как я ржала, когда все это увидела :-) Родители, правда, всего прикола не оценили. В 18 лет это великовозрастное дите выломало дверь в родительскую спальню, так как ей срочно понадобились презервативы.... потом они в друзьями всю ночь эту дверь чинили :-) а в 19 она вышла замуж и в 20 родила дочку :-) и это уже другая история :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ах..выломать дверь из-за презиков...Не, я оценила. Лучше поломанная дверь,чем нежелательная беременность ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) когда мамой станите все будет в другом цвете :-) пока не поймете! Просто некоторые люди не умеют любить чужих детей, вы из их числа. Так что придется учиться на своем :-) терпеть и не такие выходки! подумаешь сухарик :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз среди этих троих гостей был ХОТЬ ОДИН друг, то это уже достаточно для хорошего отношения ко всем троим - они его семья, все-таки. Выбор друга надо уважать. А то друг мужу друг, а его жену и дочку терпеть не будем, потому что "едва-знакомы-и-кто-они-нам-вообще", так что ли? При таком отношении, думаю, друг перестал бы общаться с "гостеприимными" хозяевами.
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, пост переполнен отрицательными эмоциями оттого, что Саша злилась на ситуацию, а не на ребенка. На то, что все прошло не так, как ей хотелось. И может быть, немножко на себя - за то, что разрешила придти. Все-таки неприятно наблюдать на празднике орущего дитенка, тем более Саша вообще в первый раз такого мелкого вблизи видела. Ну что теперь поделаешь, если дитенок оказался таким шумным. Вот и впечатления соответствующие.
|
|
|||
|
|||
![]()
1. Поведение ребенка абсолютно нормально
А почему все так дружно и злобно набросились на автора ? По моему тут в бОльшей степени виноваты родители ребенка. Правда по неопытности они это. Им не стоило идти в гости туда где копмания бездетная, тем более сидеть там так долго. Понятно что хочется оторваться и сходить куда-нибудь - ведь с маленьким ребенком зажат в 4 стены. Вероятно их первый опыт совместного выхода - не знали как обернется. Теперь знают. Автор мог бы им лишь посочувствовать, но это трудно сделать пока нет своих собственных. (чего вы все на нее набросились ? сами там не были что ли ?) Кстати наличие собственных детей совсем не означает что вы будете безумно рады приходу друзей с их - вы просто возможно будете более терпимы. Кстати когда я была беременной первым, мне тоже не нравились супер-активные дети по близости. Не то что это ненормально - дети на то и дети чтобы бегать и скакать и т.п. Просто при беременности здорово устаешь - раз, потом голова кружилась - два, а при наличие скачущего вокруг чертенка - совсем плохеет. На то ты и беременный. Считаю что с детьми надо ходить туда где непосредственно оговаривается что детей тоже можно приводить. Иначе создаешь неудобство хозяевам, гостям, да и себе тоже. Вот недавно 2 случая. Пригласили друзья - я говорю, не могу у меня двое детей на руках (4г и 8 месяцев). Мне говорят - ничего приходи (уговорили в конце концов). Вобщем пошли мы, но все же хозяйке хлопот доставили, тем более дом у них не обезопасен для малышей - так что держи все время на руках. Я рано свернулась, увезла детей домой, а потом (муж вернулся) оставив их на мужа вернулась уже одна - и досидела до конца вечеринки (спокойно, и самой и окружающим). Другие знакомые - пригласили на пред-Новогоднюю вечеринку , сразу сказали - без детей. Они собирали взрослую - с танцами и громкой музыкой. Все кто смог найти нянек на вечер - пошли. Ну а у нас деть еще слишком маленький, бабушек нет, мы не пошли. Друзья потом говорили "вы много потеряли" (весело там было). Ну что ж, разве мы не хотим повеселиться ? но пока дети такие маленькие - никуда не денешься. Се ля ви. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Насчет интересных сюрпризов я уже поняла
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |