![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в чем корни проблем. И вместо бы стенаний и разжигания ненависти мыслили бы и доходили бы до истинных причин всех бед, и ЧТО Вы конкретно можете сделать для улучшения ситуации. Подумайте, а как же уживаются люди в других странах.. Подумайте, что движет людьми. И поверьте все люди в любой точке Земли хотят одного - мира, благополучия и счастья. Почитайте. Поговорите с теми, кто видел мир. Не с теми, кто видит только грязь. Прислушайтесь. Задумайтесь.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я живу в России, в Москве, с Бетси согласна. Никакой "прены у рта" у нее не наблюдаю, напротив, по сравнению со многими она достаточно корректна, а уж поумнее многих и того подавно!
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, не слышат они, хоть убей. Ни доводы, ни здравый смысл не помогают. Ненавижу, и все тут! Только злоба и ненависть плохой попутчик разуму и здравому смыслу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато совесть моя чиста. Кто скажет, что я не пыталась?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все верно, пытаться все равно надо всегда. А вдруг случится чудо ! Ты молодец. Я вот только понять не могу, как можно в такой злобе жить, ведь она разрушает человека подчистую. А кругом не только "черные" или там "белые". Укругом близкие тебе люди, твои дети, на которых рано или поздно злоба перейдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Критикуя-предлагай,а что конкретно деалете Вы в этом направлении?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам не деточка,мамочка и ник мой самый что ни на есть настоящий,мне без разницы сколько тебя здесь Бести знают,вместо того,чтобы этим кичиться,лучше бы покинула этот топик и занялась реальным делом,посуда пошла помыла или еще чего,а то сидишь целыми днями в интернете и всякую ахинею несешь,благочестивая наша,гы.
|
|
|||
|
|||
![]()
а прежде всего не злобствую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Госпожа Е.Д.Все очень просто,умею читать и делать выводы!А вы не так?,ну тогда сочувствую,не сильно молодая тетка,так вы говорили про себя сами,а еще и думать не умеет...ужас!А насчет"засунете",вот-вот,пресловутая русская культурка!Иди отдыхай,тетя.И не лезь туда,где мозгов маловато на предмет подумать.Кышь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не уподобляйтесь; хамский тон постинга сводит на нет его содержание.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|