Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2004, 17:54
ольха
Guest

я не согласна с Не_думала_не_гадала. Как показал эксперимент ДД и жизненные наблюдения - женщину, которая гибко прогибается ради чего-то там не ценят. Ценят удобство, но ее при этом не уважают и не считаются особо. Поэтому, жертвование и подстраивание - не тот путь, по которому надо идти. Побольше запросов и даже наглости местами

Весна, а ЖЖ у Вас есть?
И еще, я выше спрашивала, но вы не увидели вопрос наверное - а с инсотранцами Вы не хотите попробовать знакомиться?

Вообще спасибо Вам за топик, содержательно и по делу
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.09.2004, 11:34
Весна
Guest

Возможно, мы разный смысл вкладываем в понятия "Жертвовать", "запросы". Я слишком долго именно что "принимала к сведению претензии" моего мужа, не понимая, что эти претензии по большому счету удовлетворить невозможно, т.к. они направлены к нему самому. Он не умеет проявлять негативные эмоции, боится их; у него много комплексов, а я не специалист, чтобы их исправлять. Я пыталась быть такой, какой мне быть невозможно, а главное - и не нужно, т.к. проблема не в этом. А он не хочет меняться, боится. Насчет игры - я жила с установкой типа "интеллектуал должен быть интеллигентным", что ли. И долго не могла признать, что "интеллигентности" в моем муже гораздо меньше, чем мне хотелось бы. В какой-то мере я, можно сказать, "снизила планку", научившись не цепляться за внешние атрибуты "неинтеллигентности", а пытаться увидеть за ними то, что человек не может высказать более адекватно - и страх, и комплексы, и другое... Я не "складывала ручки", я боролась как могла, но сейчас, к сожалению, проблема вышла за рамки психологических вопросов в паре. То, о чем я говорю, я не называю "жертвованием" - запросы и сейчас, пока еще мы вместе, удовлетворяются. Т.е. дело не в том, чтобы, скажем, заставлять себя заниматься спортом или интересоваться тем, что на самом деле не интересно (это можно было бы назвать жертвой).
Старый 20.09.2004, 11:39
Весна
Guest

ЖЖ у меня нет... Я этот формат не очень понимаю. Писать о себе типа дневника - не получается без повода; для меня повод поговорить за жизнь и о себе - наш форум: кто-то подкидывает темку, все высказываются. А в ЖЖ либо настоящие писатели, плюс какие-то вялые комментарии не в тему, либо бытовые неинтересные дневнички... то что я видела. Может я ошибаюсь? Не порекомендуете ли конкретные странички? И тот же вопрос об иностранных сайтах. Какие? Языка иностранного я не знаю, остаются эмигранты, да?
Старый 21.09.2004, 10:51
интересующаяся
Guest

А не посоветуете чаты, в которых можно пообщаться с умными и образованными мужчинами лет 30-35?
Старый 21.09.2004, 14:07
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

к сожалению, разочарую. ЧАТ - понятие развивающееся, вот на заре их создания (была, например, такая дипломная работа одного студента-физика Артема Подстрешного в НИИЯФ МГУ). Когда это все только-только начиналось, это были 96-97 года, доступ к компьютерам имелся не у каждого подростка, вот тогда в ЧАТах царила атмосфера любопытства тех самых 30-35 летних умных и образованных людей. (не только мужчин, кстати) :-) А потом это все "запопсовалось" и теперь это супер-мега-гига-проект "Кроватка" - www.krovatka.ru - это уже совсем не то :-)

Интерес к ЧАТам сейчас поостыл, да и чего делать 30-35 летнему умному и образованному человеку в ЧАТе, где "здаврва, девчЕнки!" или "извЕните" ? :-) Умные и образованные работают и зарабатывают деньги на семью и детей :-)
Старый 21.09.2004, 14:16
интересующаяся
Guest

Неправда ваша. Этот этап уже тоже прошел и стали появляться чаты по интересам. Помню, в одном чате познакомилась с девушкой из родного МГУ, она философский факультет заканчивала. Она меня "отвела" в некий философский чат, где много МГУшников туссовалось. Было это года 3 назад. Сейчас просто лень искать, времени мало.
Старый 21.09.2004, 16:37
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

3 года назад и был 99 год :-) Все совпадает :-)
Старый 21.09.2004, 16:51
ольха
Guest

3 года назад был как минимум 2001. У кого еще какие варианты?
Старый 21.09.2004, 17:11
msvk40 msvk40 вне форума
Banned

msvk40

ой, ну малость промахнулся :-) я вообще сужу только по развитию 2-х конкретных каналов ЧАТа "Кроватка" :-) Ничего личного :-)
Старый 21.09.2004, 18:21
ольха
Guest

у меня тоже ничего личного Вы кстати обещали примеры хороших (на Ваш взгляд) анкет сюда постить.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра