![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю. что как минимум будет хуже если следовать вашим советам
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы серьёзно думаете, что после того как все условия террористов будут выполнены они снимут с себя взрывчатку, освободят заложников и успокоятся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я по-моему ничего не писала о сегодняшней ситуации с заложниками. И не рискну - это то, о чем мне банально страшно было бы спекулировать. Умела бы - разве что молилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Думала, что Вы умнее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас настолько противоположны во всем мнения, что тот факт, что думали раньше, мне не только удивителен, но даже отчасти печален.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМХО.Вы относитесь к категории "и вашим и нашим понемножку пляшем". Не друг, не враг и не нейтрал. Будьте лучше нейтралом,а то от Вашего участия только наглость у одних и смута у других в мозгах появляются, причем безосновательные, поскольку большинство молодежи здесь присутствующей новейшую (и не только) историю плоховато знают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж извините, но я сама решу кем мне быть и что думать. В ваших глазах (и не только ваших) ума мне все равно уже не набрать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извиняю. Жалею, что перешла на личности, но не по сути, мною сказанного, а по форме
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо мешать чечню с курилами, япония пока еще не российская автономия. Просто говорят, мол, отвоюют эти себе гос-во, и другим захочется. Хотя мне сложно представить чукчу-камикадзе... но за деньги наверно можно сделать многое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы опоздали, "в ауте". Надо было подарить Дудаеву десяток ядерных боеголовок, а то он, бедняга, не успел их получить от спонсоров и погиб безвременно, не успев выполнить свою мироносную миссию.
Тогда бы за независимость Чечни и за желания местного населения (явно выраженные на днях, что забыто напрочь) Кузькиной Матери не пришлось бы точно волноваться. И не только ей, ессно. Не даром зависимый чеченский рядовой народ так обижается, когда его отождествляют с терроризмом. Причем отждествляют искренние доброжелатели. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|