Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2004, 21:03
Manunya
Guest

Дело было в Москве, а не в Рязане :-P
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.10.2004, 06:49
Волчица
Guest

По умолчанию А вдруг не все знают,что Клинтон столичный житель?оттопырился .

Старый 19.10.2004, 07:36
Бастинда
Guest

Привет! Спасибо за фотки!! На фотках изобрАжены Лита и Хню? (а то на Хнюненой фотке по е-мейлу она блондинка, вот я и запуталась :-(). Свои цифровые не могу найти! Муж потёр что-ли??? Но я вышлю, как только мужа тряхону - пусть из-под земли достаёт (я в ярости).
Старый 19.10.2004, 07:42
Бастинда
Guest

Привет ещё раз всем. Цвет, я не считаю, что ты зря сказала про одеяло и заразу и вообще... Высказала своё мнение, имеешь право.. А то что он психует - его проблемы. По тому и психует, что всё больше понимает свою ошибку. Мне так кааца... Никому не было бы приятно сознавать что резкий поворот, который ты сделал и багодаря которому наломал столько дров, оказался ни туда :-(. Он конечно ещё не уверен в этом, но разрушительная мысль уже зародилась в мозгу, уже шевелится там и не даёт ему покоя. Он и на тебя злится потому что понимает - облажался и его скорее всего не простят. Тяжело тебе :-((( Ну что скажешь - кривая вывезет... "Подожди немного, отдохнёшь и ты".
Старый 19.10.2004, 08:19
Manunya
Guest

Надеется, что хоть из Рязани на него очередь выстроится))))))
Старый 19.10.2004, 08:22
Klinton
Guest

По умолчанию А где фотки-то?

Вы уж давайте выкладывайте. Что мы зря чтоли терпим такие топики длинные...
Старый 19.10.2004, 08:57
Ira A.
Guest

Aaaaa, nu da, "etot ston u nas pesnej zovetsja"... Tochno, tochno!
Старый 19.10.2004, 09:03
Klinton
Guest

По умолчанию Уже стоит очередь (-)

Старый 19.10.2004, 09:17
Цветок
Guest

По умолчанию вот и еще день прошел..

Да и я так думаю..именно и злиться поэтому что сомнения в нем зародились...( в принципе он далеко не дурак был )..)..и злиться именно поэтому...пару раз сказал..жить мы может будем вместе..но мне я все равно разведусь с тобой..бред какой то..у него в башке..но я не обсуждаю это вообще ..
Тут в выходной смотрю...на компе набрал бесплатную смску..подошла погладила его по голове и сказала...бедненький...эко тебя скрутило)...он все резко закрыл..и выключил комп..ничего не ответил..иногда просто жалко его...))..как человека..слабого который не смог справится с ситуацией правильно(..
Вот сегодня утром сказал ...что я его не люблю...и смотрю не с любовью..прикиньте? ))..я единственно что ответила..чтобы он просто подумал ..про любовь ( именно не про страсть)...где может быть настоящая любовь после 15 лет( и огонь и вода)..и когда женщина в 34 года все таки решает завести ребенка...или просто замужняя женщина после пьянок пишущая смски про любовь...где по его любовь?...он сказал что ему никто не пишет...ничего))))..больше я ничего не стала ему говорить...
Я и правда сейчас живу как мне хочется...хочу молчу хочу говорю хочу смеюсь..так проще..) да и лучше не зависеть не от чего..хочу посмотреть смски..смотрю))...Интересна последняя..утренний свежак)..."Я не молчу ...тебя люблю и поняла что ты именнно тот мужчина который мне нужен"...В воскресенье она писала что он забрал ее частичку..себе..и увез..) Вообще честно сказать..читаю их не всегда но бывает..ради прикола..мне просто интересно как у нее работает фантазия))...вообщем развлекаюсь...
Не много подустала я...от всего..физически..а может погода и беременность..вообщем ..собираюсь силами , чтобы делать следующий рывок..с кавртирой и адвокатом.
Старый 19.10.2004, 09:21
Цветок
Guest

По умолчанию и вот еще про машину

ну я тут со своей стороны..с вами поговорила с адвокатом..вообщем решила что будет покупать пусть покупает нет ..говорить об этом сама не буду...
вчера сказал надо все решить с машиной..вообщем лалала бла бла бла..на тему что вот как ты бушь ездить сейчас погода испортится ..и живот вырастит..сможешь ли ты каждый день или нет...а вот чтобы под окном под снег бросать смысла нет..давай мол весной купим...я согласилась с этим))...( держа в голове все ваши слова и адвоката)....вот..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра