![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дело было в Москве, а не в Рязане :-P
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Спасибо за фотки!! На фотках изобрАжены Лита и Хню? (а то на Хнюненой фотке по е-мейлу она блондинка, вот я и запуталась :-(). Свои цифровые не могу найти! Муж потёр что-ли??? Но я вышлю, как только мужа тряхону - пусть из-под земли достаёт (я в ярости).
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет ещё раз всем. Цвет, я не считаю, что ты зря сказала про одеяло и заразу и вообще... Высказала своё мнение, имеешь право.. А то что он психует - его проблемы. По тому и психует, что всё больше понимает свою ошибку. Мне так кааца... Никому не было бы приятно сознавать что резкий поворот, который ты сделал и багодаря которому наломал столько дров, оказался ни туда :-(. Он конечно ещё не уверен в этом, но разрушительная мысль уже зародилась в мозгу, уже шевелится там и не даёт ему покоя. Он и на тебя злится потому что понимает - облажался и его скорее всего не простят. Тяжело тебе :-((( Ну что скажешь - кривая вывезет... "Подожди немного, отдохнёшь и ты".
|
|
|||
|
|||
![]()
Надеется, что хоть из Рязани на него очередь выстроится))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уж давайте выкладывайте. Что мы зря чтоли терпим такие топики длинные...
|
|
|||
|
|||
![]()
Aaaaa, nu da, "etot ston u nas pesnej zovetsja"... Tochno, tochno!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да и я так думаю..именно и злиться поэтому что сомнения в нем зародились...( в принципе он далеко не дурак был
![]() Тут в выходной смотрю...на компе набрал бесплатную смску..подошла погладила его по голове и сказала...бедненький...эко тебя скрутило ![]() ![]() ![]() Вот сегодня утром сказал ...что я его не люблю...и смотрю не с любовью..прикиньте? ![]() ![]() Я и правда сейчас живу как мне хочется...хочу молчу хочу говорю хочу смеюсь..так проще.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не много подустала я...от всего..физически..а может погода и беременность..вообщем ..собираюсь силами , чтобы делать следующий рывок..с кавртирой и адвокатом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну я тут со своей стороны..с вами поговорила с адвокатом..вообщем решила что будет покупать пусть покупает нет ..говорить об этом сама не буду...
вчера сказал надо все решить с машиной..вообщем лалала бла бла бла..на тему что вот как ты бушь ездить сейчас погода испортится ..и живот вырастит..сможешь ли ты каждый день или нет...а вот чтобы под окном под снег бросать смысла нет..давай мол весной купим...я согласилась с этим ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|