![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению вам не понять и даже не пытайтесь. И чего вы так распыляетесь? Ну вы не видете смысл в том, чтобы дать "уродливому неполноценному ребенку" прожит эти годы хоть немного лучше, чем он мог бы жить. Ну не способны вы на такое, ну идите отдохните, займитесь своими делами. кесареву-кесарево.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот про "индульгенцию" можно было придумать только из личного опыта, улыбчивая Вы наша.
Bora, простите, вспомнила про дисклеймер слишком поздно - не удержалась. Более склоку "кормить2 не буду. |
|
|||
|
|||
![]()
А на мой взгляд, всё путаете вы:-), так что продолжать бессмысленно.
|
|
|||
|
|||
![]()
В сад, красавиЦа, в сааад, не хорошо взрослых задерживать:-)))) Детский сад какой-то, ей богу:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, ну зачем вы поддерживаете эту тупую беседу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, все успокоились.
И прекратили спорить. Сашу переводят в ДР. В течение 2-3х недель. Информация от Шапки. И специально для реалистки. Я, обычно, не вмешиваюсь в такие споры. По очень простой причине. Я знаю, что жизнь человека, каждый её день, это жизнь. Зачем тратить деньги на детей с онкозаболеваниями, когда ясно, что исход один? Но каждый день - это целая жизнь. Пусть он будет прожит. По поводу "благородства" врачей. Почему Вы думаете, что кто-то заблуждается? Я тоже знаю об "изнанке". И не только знаю, но и сталкивалась с ней. И в детских больницах и в Онкоцентре, и в других местах. Ну и что? С самого начала был разговор о том, что мы помогаем не конкретно Саше, а всему отделению. Если Вас интересует, могу написать Вам куда истратила деньги лично я. Не надо так обижаться на людей и казаться хуже, чем Вы есть. Все эти разговоры о том, что неполноценных надо уничтожать, от бессилия. У Вас кто-то очень болен? Или Вас кто-то обидел? Всё наладится. Вот увидите. |
|
|||
|
|||
![]()
Нету больше там мурляндии. -
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Граждане, страшно не люблю таких полуграмотных споров, но давайте раз и навсегда завяжем со Спартой. Через 30 лет после принятия законов Ликурга в Спарте начались некоторым образом проблемы - от учелевших и женатых на двоюродных-родных сестрах спартанцев как-то не спешило рождаться новое здоровое поколение. Как-то происходило глубоко наоборот - коичество врожденных уродств пошло в рост. Тогда умные спартанцы принялись закупать детей и молодежь в окресных полисах оптовыми количествами. Знаете, откуда в греческих мифах такое количество всяких животных - от гидр до лис, которым регулярно жертвы приносят? Просто молодая кровь была слишком ценным товаром :-(..
Те, кто хотят следовать по пути Спарты должны быть готовы закупать китайчат оптом. Иначе - чуть больше поколения, но кровь-то когда-нить кончиться... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
случится, что, ко врачу не пойдешь.,ведь то, что природа выбраковала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Реалистка, я тебя знаю:-) Ты молодец, что вылезла все-таки в форум и именно в этот топик. И ума у тебя достаточно, чтоб переспорить здешних "сердобольных", и от острого глаза твоего ни хрена не скроешь. Думаешь, убедив всех в несправедливости бытия, ты выхлопочешь себе индульгенцию за брошенного больного сына? Главное, получше старайся.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|