![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам вообще не стоило утруждать себя ответом.Ибо то,что вы"конченая"известно давно и не только мне.От вас шарахаются и ваши русские соотечественники.Так что от такого общения увольте.Мы хоть и не русские(к счастью)но подобных вам стараемся избегать.Уколы от бешенства не хочется делать!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем уколы от бешенства бешеным?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2340267&_#M essage2340267
|
|
|||
|
|||
![]()
В ответ каждый поступает в меру своей культуры.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы не замечаете, что обычно к "его Родине" переходят только после того, как человек начинает поливать "убогую Россию"? "какво запрос -- таков ответ", только и всего. Мы, русские - люди довольно мирные. Только это не значит, что мы будем терпеть все и не пойми от кого:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
очему вы любое неустраивающее вас мнение (кто-то тут обязан воспринимать ваши слова как истину в последжней инстанции?) сходу объявляете "шовинизмом"? Что, так понятнее и спокойнеее, что ли? Типа, "все -- шовинисты, одна я в белом"? Так не бывает так:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вы полагаете, что ВЫ можете мне указываать? И что пассаж про "конченую" говорит о наличии у вас мозгов и элементарного воспитания? Или дает возможность общатсья с вами иначе, чем матом:-)?
А уж как вы избегаете -- видно. Вас тут уже никто всерьез и не воспринимает-то, а вы все словесным поносом исходите. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.izvestia.ru/comment/article1387877
Возвращаясь к изначальной теме топика... А поругаться, дамы, можно и на базаре. Вовсе не обязательно для этого уметь обращаться с глобальной сетью. Тем более, что вы сейчас на всю планету вещаете. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это в Крыму-то подавленные украинские национальные традиция и культура?!!!!!
Боже ж мой, а с кем тогда Александр 2 воевал, если не с турками? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|