![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А при чем тут буря страстей и матерная ругань? Вам весь форум в один голос твердитодно -- задумайтесь о СЕБЕ, примите СВОЕ решение (ксатати, вовсе необязательно решение о разрыве). И ситуация начнет меняться самам по себе, чес слово:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вчера состоялся разговор "жалуюсь королю на короля".
Он был дома раньше меня, уложил дочку спать, и я прихожу с работы - усталая и убитая... Спросил как я себя чувствую. Я сказала, что вот он ведет себя, как будто ничего не было, но мне не легче, что плохо, как под прессом. А он сочувственно и нежно обнимал и гладил по спинке, сказал, что, мы же знаем, что БЫЛО (порадовало прошедшее время) видимо, я и должна это чувстовать в стрессе - обиду, разочарование, боль. Я спросила - неужели это навсегда? что дальше? А он сказал, что думает, что либо я не выдержу и выгоню его взашей, либо смогу это принять. И ТУТ Я ЗАЦЕПИЛАСЬ ПРО - выгоню взашей. Спросила, что думаю об этом и спрашиваю, как он это видит? Он сказал, что надеется, что даже в самом плохом раскладе мы останемся в хороших отношениях. И ТУТ Я ОТВЕТИЛА, что да, с бывшим сейчас я общаюсь мирно, и ты, видимо, решил, что и с нами это возможно. НО НЕТ - сказала я, я не могу себе позволить делать те же ошибки - НИКАК я не хочу и не смогу поддерживать отношения. Думаю, это было искренне. Он возмутился и сказал, что это как ультиматум, а я напомнила ему, что каких-то 3 недели назад он объявил, что если уйдет - то навсегда. и это тоже был его ультиматум. Он замолчал и аж дышать перестал. Минут 5 молчал. Осознавал (надеюсь. Среди прочего было, что он хочет мне помочь и поддержать, потому что любимым всегда хочется помочь. Я не преминула подчеркнуть, что я - любимая. И что я, любимая, была очень подавлена, когда впервые не получила пребольшой букет цветов (с доставкой). Он оправдывался, что у меня на ДР было столько цветов, что он подуууумал... После чего попросила его оставить меня и спокойно уснула. После этого легко вести себя отстраненно. И продолжать думать над тем, чего я хочу. |
|
|||
|
|||
![]()
Я только не поняла, что вам прелагается "принять"? Одноразовый факт измены или вот такой стиль жизни на будущшее? СОгласитесь, это ведь разные вещи...
|
|
|||
|
|||
![]()
все верно, Елена. Начала читать Трансферинг реальности - идет легко и с удовольствием.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а Вы когда-то любили? или только позволяли себя любить и ставили рамки - как надо Вас любить?..
прямо сейчас верить не смогу. Но вера в людей во мне неистребима. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, АНТОНИЯ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что ж я, по-вашему, робот, что ли:-)? И никаких рамок я никому не ставила (посему меня изрядно удивили ваши с мужем "договорености", например). Но вот ставить меня в условия, при которых мне плохо - это я уже давно никому не позволяю;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
дав тем самым умереть спокойно.
|
|
|||
|
|||
![]()
я любуюсь Скарлетт. Восхищаюсь. Но мелани мне душевно близка. очень. но Эшли - нет. И НЕ РЕТТ БАТЛЕР!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в шоке"...как тебе помочь?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |