![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, что оценили
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Их вообще много. Как и тех, кто все правила выучил и теперь борется за их соблюдение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мнения о том как реагировать, делать или не делать ребенку внушения и т.д., как им и положено разделились - все с детьми по-разному обращаются.
Но я лично поняла, что, сделав ему постфактум внушение, потом, отдельно от ребенка я бы точно с хохотом рассказала историю близким. Потому что, ну действительно, отвлекаясь от морализорства, смешно - взял и выдержал удар взрослой дуры. Тут Бести вешала шантажистский плакат, который ей сын вывесил - да меня бы раздуло от гордости, напиши мой такое в 6 лет. Хотя ему, бедняге, занудно высказала бы, какая нехорошая вещь шантаж.. А вчера меня впервые "вызвали в школу". Дали записку, подойти обсудить Левкин проступок. Обсудили, высказала ему, папа повторил. А вечером с мужем смеялись, что надо сохранить записку для истории - как-никак первый раз! И явно далеко не последний... Не знаю, может это все очень неправильно, надо каждый раз совершенно искреннее негодовать по поводу каждого детского проступка.. Но у меня почему-то не получается ![]() Понятно, что речь не идет об абсурдных примерах - ах, посмотри как наш малышик красиво бьет лопаточкой по голове ту девочку... |
|
|||
|
|||
![]()
все относительно. Вопрос не в двуличии, а в том, что пока детское "неправильное" поведение не мешает самой маме, и не кажется ей серьезным, она всегда найдет, чем его оправдать - это нормально, но кстати не педагогично :-) и отнюдь не всегда правильно.
Пример. Учительница жалуется, что на уроке ребенок под партой читает книжку. Вы журите ребенка, а сами про себя думаете - вот надо же какой у меня книголюб растет. Второй пример: Вы делаете ДЗ с ребенком. Их много: математика, русский, три языка, литература - к примеру. А все еле движется. Час, два, три, скоро спать в общем пора, Вы уже волнуетесь. И тут обнаруживаете, что ребенок читает втихую под столом книжку. Готова поспорить, Ваши эмоции будут не такими положительными, как в первом случае. Или пример - ребенок, сорри, подрался в школе. Вам звонят родители оппонента (тки) .... Таких ситуаций может быть много. Просто пока эта "первая записка" - это умиляет, чем старше ребенок, тем менее умильными становятся "записки". |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и выяснилось как я дошла до жизни тупой домохозяйки - всю жизнь будучи отличницей, под партой книжки читала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хех, а это уж смотря какие книжки под партой читать... :-P. Это уже другая тема - профориентация называется: девочкам куклы, мальчикам машинки...
Мера - тоже понятие относительное, что было в очередной раз доказано энтим самым топиком. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
видимо, это у "тупых домохозяек" принято - целиком менять текст и тональность поста, когда ответ уже написан. Не ожидала от Вас, КМ. :-) гыг. Развеселили...
Свой ответ менять не буду, увольте. :-P |
|
|||
|
|||
![]()
Ну даже таким тупым как я доступны цифирьки со временем отправления/изменения сообщения и ответа на него. Тем более, вы тут давеча зарекались таким убогим собеседникам отвечать.. Уж были бы последовательны
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кхе-кхе )) "цифирьки" объясняются просто - я чуть было не совершила тот же грех - решила в тот пост вставить шутку про статую Командора. Но потом передумала - решила, юмора касательно Вашей персоны Вы не поймете. Но поскольку пришлось первую буковку поправить (кстати, такие тупые знают, почему при редактировании пропадают первые буковки? - любопытно) - "цифирька", ой, изменилась. И вот как раз я отправляю, смотрю на предыдущий пост - а там, упс - другой текст - класс :-) - думаю, во я человека пощекотала в тот раз - по самое немогу, видать, ойой.
да, я не последовательна, и не собираюсь быть таковой. :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|