Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2004, 14:23
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Нет уж, я как раз не доставлю Вам удовольствия и не буду вестись на провокации, в том числе и в виде грубой лести: "Вы же умная женщина..." :-) То, что я написала про доверие - это моя жизненная позиция. Не придуманная только что специально для этого топика, а вырабатывавшаяся годами; так что про "общее истеричное настроение" - не надо. Ваши посты я прочитала довольно внимательно, не только в этой ветке, но и выше; что бы Вы сейчас мне ни рассказывали про прекрасную семью и любящего мужа, оно не перевесит впечатления о Вас (уточним - о Вашем виртуальном образе) как о человеке, находящемся в глухой обороне к миру. Позиция мне глубоко чуждая.

Что касается того, кто именно написал постинг, что он еще писал в этом топике - повторюсь, я уже писала выше: мне все равно, разводка конкретно этот топик (или конкретно этот постинг) или не разводка, до тех пор, пока описываемая ситуация вполне могла бы происходить в реальности и пока топик может служить основанием для размышлений. Я и художественную литературу вполне могу обсуждать в том же ключе - какая разница?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 23.01.2004, 14:29
Лена
Guest

Я ошиблась
Старый 23.01.2004, 14:36
Лена
Guest

Ну-ну
Заблуждение тоже результат. Это я по поводу своего мнения о вас
Старый 23.01.2004, 15:47
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Я разрыдалась :-).
Старый 23.01.2004, 17:08
Лена
Guest

Только недолго рыдайте. Не затягивайте, а то от слез женская красота увядает. Под глазами морщины и мешки появляются-))
Старый 23.01.2004, 17:32
самоучка
Guest

По умолчанию почему не дойдёт - дойдёт может КОГДА-НИБУДЬ

ему то что - мужикам легче - вот девчонка - та всю жизнь помнить будет! такое не забывается! ПЕРВФЙ РАЗ! вот я после 2 детеё делала аборты по обстоятельствам - как говорится - и то обидно - несу грех, хотя и дети уже есть а последний и неудачный был - 2 выкидыша после - а до родов намного опаснее делать, чем после родов!

его нет - сегодня пятница - они наверно аборт пошли делать - а я как дура из Англии на Украину звонила - за деньги, ещё и человека занятого потревожила! не жалко бы было если бы не впустую!
Старый 23.01.2004, 17:37
самоучка
Guest

По умолчанию а я поняла - ОН ПРОСТО ЕЁ НЕ ЛЮБИТ!!!!

ЕСЛИ БЫ ЛЮБИЛ НИКОГДА БЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ТАКОГО!

народ!!! разве нет??? вот представьте, любовь, девушка беременеет, какая первая мысль ??????

а мысль такая - КАК Я СЧАСТЛИВ! ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ НАШ РЕБЁНОК, ЦВЕТОК НАШЕЙ ЛЮБВИ! КАК Я СЧАСТЛИВ! Я ГОТОВ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!

а это что - просто роман - хорошая девушка, приятная во всех отношениях - он ещё не знает что такое любовь!
Старый 23.01.2004, 17:38
была в такой ситуации
Guest

Чувства чувствами. Мое мнение таково: поступайте так, как подскажет ваша совесть. Возможно, у вас совсем другая "точка отсчета" по жизни, и вас потом не будут мучать угрызения совести (избитатая такая фраза, но точнее не сказать). И будьте готовы нести ответственность за свои решения и последствия этих решений. Ведь ваша ситуация такова, что потом изменить ничего будет нельзя.

Удачи.
Старый 23.01.2004, 18:09
была в такой ситуации
Guest

Почему-то была уверена, что именно Вы мне ответите и именно в таком стиле)) (небольшую часть топика я читала)
Старый 23.01.2004, 19:51
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Не переживайте, пожалуйста, Самоучка. Это теперь только его проблемы, а нам они ни к чему. Девочку жалко только, но она его еще накажет.

Вы правы, он не любит свою девушку. Он очень любит себя. Ванны, пиво, престижная работа(как он о ней писал!) - все для себя, любимого. Аборт для себя. Заткнул все девушкины мысли и желания, и сделал по-своему... :-( Любящий не повел бы на аборт, а сделал бы все для моральной поддержки девушки, чтобы она могла свой продуманный выбор сделать.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра