Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2004, 21:40
Клеопатра
Guest

Я думала одна такая "везучая". Почему ко мне всяких уродов как магнитом тянет?Теперь аж полегчало))) за мою жизнь(с перерывами конечно) 3придурка получила. последний летом- на машине подвезла (помоему уже рассказавала гдето) тоже нахлебалась. Теперь никаких подвезений никаких провожаний и воще на улице сейчас (мож раньше и можно было?) точно с нормальным не познакомишся.Это автору урок на будущее. Ваш псих оказался ЯВНЫМ(но это неумаляет его опасности). А есть потологии более глубинные и тем более опасные. А сейчас будте на чеку, нервничать конечно ненадо(хотя я очень нервничала),и может действительно подругу какую нибудь поселить и одной ни рано, ни поздно не ходить(имею ввиду у дома) С телефоном разобраться проще а вот встречи в подъезде куда как хуже. (по себе знаю) Желаю удачи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 16.02.2004, 22:34
Клякса
Guest

По умолчанию Это не везучесть,это Вы хорошо упакованы и они это видят.

Это такая разновидность альфонства.Авось дурочка окажется- поверит и "поведётся" на его героические подвиги-заслуги,а потом хотя-бы деньги подсыпать будет.А девушке попался тип у которого от неудач уже поехала крыша.А какого-нибудь родственника-мужчину даже из другого города зазвать нельзя? Город посетить.
Старый 17.02.2004, 07:21
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию А мня вообще удивляет то, что Вы вообще дали ему(+)

номер телефона! Вы прям как при коммунизме живете :-) Я считаю, что Вы сами виноваты в данной ситуации. Но тем не менее - мужайтесь, неизвестно, когда этот придурок оставит Вас в покое!
Старый 17.02.2004, 08:08
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

Муж сказал, что можно завление в милиции написать, за преследование. Ну один раз с ним милиционер поговорит и припугнет
Старый 17.02.2004, 11:02
не скажу
Guest

Ну и какая проблема - дать телефон ? Я всегда таким назойливым товарищам давала номер телефона ... своей начальницы (сексуально-озабоченная пятидесятилетняя стерва) .
Старый 17.02.2004, 13:33
-
Guest

-
Старый 17.02.2004, 13:33
Ната В.
Guest

"Маша тут не живет"? Может помочь?" Если он знает, где вы живете (он же провожал вас до подъезда?), спокойно может подкараулить. Я бы попросила вмешаться какого-нибудь мужчину. Мужа подруги, например. Для начала АОН поставить, вычислить номер,перезвонить ему и сообщить(уверенным мужским голосом), что Маша теперь живет не одна, а с командиром отряда ОМОНа. И если у него есть к Маше вопросы, может смело обращаться напрямую к этому самому командиру. Он ему объяснит на практике, в чем разница между амнезией и анастезией.
Старый 17.02.2004, 13:40
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

А я номер районого отделения милиции :-) Жалко, что ни разу не видела лица звонивших :-)
Старый 17.02.2004, 13:43
ирри ирри вне форума
Писатель

ирри

Спасибо, довольно разумный совет. Попробую.
Старый 17.02.2004, 13:47
ирри ирри вне форума
Писатель

ирри

Нет, ну Вам везет, конечно, если Вы в людях с первого взгляда разбираетесь. Или Вы никому и никогда не даете телефон? А то, что я сама виновата, это само сабой, мне бы и в голову не пришло с этим спорить Но я правда не ожидала на ТАКОЕ нарваться... Вот не попадались мне раньше такие придурки.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра