Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2004, 00:21
Natunja
Guest

А как оно вобще? отличается от обычных?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.02.2004, 00:23
Natunja
Guest

Да, у нас врач вчера тоже самое сказал.А сколько детям лет? Вчера прозвучало, что после 2-х уже иная тактика,будут меньше антибиотики впаривать.
Старый 22.02.2004, 00:27
Natunja
Guest

Сказал, как обычно, что все нормально. Что с иммунитетом ее частые болезни и приемы антибиотиков не связаны, потому как низкий иммунитет проявляется по-другому (назвал много симптомов, но я помню только кожные высыпания....как-то плохо его поняла). Сказал, что зима в этом году тяжелая, все болеют, часто переходит вирус в воспаление, поэтому и антибиотики. Но после 2-х лет по какому-то новому постановлению уже будет иная тактика лечения и будут больше назначать капли, сиропы и т.д., а не как сейчас-сразу антибиотики и никаких.
Старый 22.02.2004, 00:31
Natunja
Guest

Ир, я получила ссылки еще давно, просто до компа не могла добраться:-) спасибо:-)
Ты знаешь, у меня вобще ребенок не аллергичный, они же не поверят про антибиотики, когда она уже 3 раза их пила:-( У нас тоже 2 отита и цистит были. Подростет-будет полегче, она хоть говорить сможет, больно ли ей ушко или писать, а сейчас и давать страшно и не давать-тоже. Короче-ждем, когда научится говорить:-)
Старый 22.02.2004, 00:36
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Не поняла, в каком смысле отличается :-)?

Это экстракты, выжимки трав только без добавления меда.

А, поняла, может, я их гомеопатическими зря обозвала :-). Скорее, это просто растительные сиропы. Просто по советской привычке все растительное называю гомеопатическим.
Старый 22.02.2004, 00:48
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Упс, тогда я совсем запуталась :-)

У вас же есть аллергия на коровий белок, вы же пили гидролизат или я что-то путаю? :-) Тогда я бы просто высказывала кучу сомнений врачу по поводу необходимости приема антибиотиков, просила бы сделать анализы на наличие бактериальной инфекции и т.п. чтобы быть уверенной самой и чтобы врач был уверен :-). В принципе, когда начинаешь сомневаться, то по ответам врача уже сразу видно насколько он сам сомневается :-). Т.е. я это к тому говорю, что раз ваш врач так часто назначает антибиотики без сомнений, то нужно начать выражать свои сомнения ему, наверное :-). А аллергию я привела в пример только как повод для сомнений :-).
Старый 22.02.2004, 02:09
Natunja
Guest

По умолчанию поняла теперь:)

посмотрю завтра в наших органик-магазинах, потому как травяное всякое я очень уважаю:-)
Старый 22.02.2004, 02:17
Natunja
Guest

правильно, была на молоко аллергия, выражалась в крови в кале, но потом все как-то прошло, кодных высыпаний почти не бывает(ну иногда бывает, когда, например, незнакомого сыра переест), так что вобщем она не аллергик (тьфу 3 раза). А про антибиотики-да вот так получилось, что в первый раз с ухом я просто поверила, что так надо, потом с циститом-не было выхода, т.к. температура почти 41 и анализы показали бактериальное воспаление. А теперь вот просто гадкое стечение обстоятельств, когда я сначала не захотела слушать доктора (был не наш, к нашему в этот день было не попасть, а я ждать не могла), а потом ребенок был уже так слаб, что тащить ее в больницу и снова вставлять катетор, чтобы взять анализ мочи-этого бы она не выдержала, ее и так рвало уже постоянно, когда я ей сопли отсасывала соплеотсосом. Если бы я была уверена, что это только лишь вирус, то может бы и подождала еще день, но и доктор сказал, что ухо красное, и Соня на горшок каждые 30 минут бегала (хотя может просто я ее поила часто)-вобщем я сдалась и дала антибиотик, потому что он и против отита и противы цистита. На следующий день температура спала, но остались хрипы. Сегодня и они прошли. Вобщем-то все ОК, но проблема в том, что в следущий раз бы вот так не попасть.Потому и говорю, что жду, когда она наконец сможет сказать, где у нее болит.
Старый 22.02.2004, 04:35
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Наташа, не переживай, вылечитесь, все будет хорошо!

Я с нашим нынешним циститом тоже вся перепугалась. А почему вам анализ берут катетером, если Соня уже на горшок ходит, т.е. вполне можно подловить момент? Можно же мочеприемником в конце концов обойтись. Нам катетером не брали, попросили в баночку пописать. Справились с баночкой. А по поводу отитов - у докторов еще есть ультразвуковой определитель уровня жидкости в ухе. Можно просить определить уровень этим прибором. Там до какого-то уровня еще не критично, но на глаз они, вроде, определить не могут. А к рвоте просто нужно спокойнее относиться :-). Дети часто рвотой снимают стресс, напряжение, мокроту могут выводить, желудок очищать. Т.е. если это не долгая непрекращающаяся рвота + диарея, то в принципе, не стоит волноваться. У нас на случай необдуманного назначения антибиотика всегда хорошо срабатывала общая аллергичность, да и любое лекарство нам назначают очень осторожно, 10 раз смотрят на состав и стараются в таблетках выписывать, а не в сиропах. Потому и посоветовала этот способ :-). Эх, а вот после того, как начнет говорить, могут быть уже другие проблемы - отличить что из того, на что она жалуется, правда, а что по ходу дела выдумано :-). Потому что наслушается других, а потом выдает, что у нее "серьдьце болит и суставы ломят" :-).
Старый 22.02.2004, 04:53
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Посмотрела, спасибо, но я до 2 лет планирую с кашлем бороться только увлажнителями, теплым питьем, делать дренаж спинки, много гулять с детьми на улице, чтоб нос и бронхи прочищались.

У сына просто сильно организм реагирует на любой шаг влево или вправо от диет-питания. Я даже жаропонижающие только инфант-серии дают, без красителей и вкусовых добавок, потому как сразу атопический дерматит стреляет. Дочь к 3 годам наконец переросла дерматит. Сыну только 15 месяцев.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра