Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2004, 09:06
Шок
Guest

Чем же так плоха частная школа?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 22.02.2004, 09:13
Фиалка
Guest

Да я думала моё желание отдать ребенка в дорогую частную школу ни что не отобъет, ан нет "комичность" ситуации меня убедили лучше чем все родственники вместе взятые :-(
Старый 22.02.2004, 09:15
Masha Medvedeva
Guest

Ну вообще-то в процессе воспитания часто так бывает, что ситуация сама по себе смешная, но в то же время мама должна объяснить, что так делать не стоит. Ну например, мой сын понял, что один мальчик в садике очень прикольно орет, если у него отнимают игрушки. И он стал это делать специально, чтоб "включить" этого мальчика. Мне это казалось забавным, но я все равно попросила его так не делать. Не знаю, подействовал разговор или нет, но воспитатели больше не жаловались.
Старый 22.02.2004, 10:19
В
Guest

Лена, из моего опыта.
Загадываю второму классу коррекции загадку: На дереве дворец, во дворце живет ....?
Татарочка-девочка тянет руку и орет на весь класс : КОНЕЦ!
Я поправив очки: А почему конец живет во дворце?
Она мне..: А почем бы и не конец? подходит
ЗЫ: Частные школы люблю ТОЛЬКО из-за заработной платы.
Старый 22.02.2004, 11:13
Натали
Guest

Шалтай-Болтай, Вы, кажется, тоже работаете в школе? Мне почему-то сложно представить, чтобы Вы завели подобный топик. Дело тут не в специфике преподавания в средней школе. Просто если человек сам себя не унизит, то никто его не унизит.
Старый 22.02.2004, 12:14
Кларисса
Guest

Мне тоже очень интересно, заочно я была как раз обратного мнения (вроде там должен быть индивидуальный подход и все такое).

А на Лену зря напали. Хотя, если бы я в свое время не поработала училкой, тоже была бы на стороне "нападающих" :-)
Старый 22.02.2004, 17:12
Andrey T
Guest

Может я совсем без чувства юмора, но у меня этот случай не вызвал ничего, кроме возмущения, и даже не учителем, и естественно не учениками, детей ведь кто-то этому научил, я подозреваю, что их родители. Растят натуральных зверенышей, они сначала издеваются над сверстниками, а потом толпой убивают 12летних девочек за то, что она на них не похожа. Что касается учителей, то мне показалось весьма странным, что их это веселит, сомневаюсь, что кто-то из них стал бы "ржать", если бы такое произошло с их ребенком.
Старый 22.02.2004, 17:57
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Сплошь и pядом - довольно часто из последних сил сдеpживаешь смех и еще пытаешься нечто воспитательное из себя выдавить... Бывает-бывает.. Но, видимо, в данном случае лично мне слишком близка ситуация pебенка-иностpанца, чтобы было смешно... Хотя анекдот пpо вуглускpа когда-то вpоде смешил...
Старый 22.02.2004, 18:06
Лена
Guest

По умолчанию :))) Тоже вспомнила про класс коррекции,

но прямо боюсь, что затопчут Дети читают в букваре: "Кот съел сыр. Кот сыт." Учительница спрашивает: "Что значит - кот сыт?" Девочка (басом): "Кот писает".
А в частной школе меня держит, конечно зарплата в первую очередь, но и жалко еще этих детей, к ним привязываешься сильнее из-за того, что они такие обделенные: умом, воспитанием. родительской любовью, наконец. Денег много, а толку-то...
Старый 22.02.2004, 18:09
Лена
Guest

Если Вы к тому. что в частных школах все учителя такие. как я - у которых ничего святого за душой - то могу успокоить. Это не так А вот контингент деток там...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра