![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Курит сестра, сильно. Это усугубляет ситуацию или не особенно влияет?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, и неудобств не вижу. Слопала таблетку и вперед. Правда, никогда не хожу в баню, в сауну и в солярии, и совсем жарких курортов избегаю. Однако в Египет езжу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, трепа ради, если я на курортах превращаюсь в сгусток энергии, если от солнца просто на подвиги готова..значит ли это, что у меня с щитовидкой все в порядке?
При этом бываю невыдержанна, плаксива излишне волосата (вещаю, накручивая ус на палец, такскаать...) ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Моей маме доктор посоветовал бросить курить. Кстати, моей маме делали операцию(мы живем в США, здесь любят резать). У нее был узел(тфу-тфу-тфу доброкачественный) и гипертрофированная функция щетовидной железы. После операции она уже 3 года пьет гормоны (здесь это лекарство называется Synthroid). Ей делали и беопсию тоже, она себя чувствовала после этой процедуры ужасно. Да это и не удивительно, ведь процедура не из легких(большую иголку вводят в узел и верут ткань на анализ). Теперь мама постоянно под наблюдением у эндокринолога. Но мы, в свое время, сделали ошибку - маме во время операции удалили часть шетовидки, а часть оставили. Доктор сказал, что можно убрать полностью, а можно частично, но детально преимущества того и другого не объяснил и мы решились на частичное удаление. А потом, нам сказал другой специалист, что лучше удалять полностью т.к. нет вероятности того, что возникнут проблемы с оставшейся частью. Vesta, не волнуйтесь, все будет хорошо, не думайте о плохом и УДАЧИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вашей маме желаю сил и здоровья!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, ей удаляли часть щетовидки. За пожелание - спасибо. Вашей сестре тоже, удачи и здоровья. Все будет хорошо, крепитесь, не волнуйтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Контроль!!!!!!! Постоянный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне в 24 нашли несколько узлов, назначили L-тироксин и прийти через год, я пришла через полтора и привет горячий. Анализы гормонов - ужасные, многоузловой зоб (при операции поставили 4-5 степень) и быстренько резать. А клиническая картина - идеальная, ни слабости, ни усталости, ничего - носилась как конь (диплом, свадьба) и что самое ужасное зоб рос за грудину, его чисто внешне почти не было видно. Вырезали почти все, на скенировании было видно, что железа не работает уже, оставили маленький кусочек (молодая, не рожала еще). L-тироксин по-жизни, т.к. железа была огромная, были задеты паращитовдиные железы - начались оч. серьезные проблемы с кальцием. Не смертельно все конечно, но ОЧЕНЬ неприятно получить вторую группу в 26 лет. Аня и Славка (15.12.00) |
|
|||
|
|||
![]()
Вам досталось :-( Славка хоть родился позже?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сестра не смогла застать врача сегодня. Увидит завтра. Температура все еще держится на той же точке :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, ждем завтра. Удалось ее немного успокоить?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|