![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, зубами нас не удивишь:-), у самих столько же ещё с 8 месяцев, а вот черные глазищи - это да. Я почему-то всегда хотела, чтобы кто-нибудь из моих детей был кареглазый (у меня у моей мамы карие глаза), но многочисленные сероголубоглазые гены не дают мне никакой надежды на это:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты будешь смеяться, но это наш вес в 3,5 месяца, а рост в 5,5.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, здравствуйте! Я тоже мама Апрельской малявки - Анечки (18.04). Я вас в основном читаю, пишу редко, когда есть неразрешимые вопросы. Хотелось бы стать постоянным участником клуба - примете?
У меня вот такой вопрос - сегодня два раза мелкой сказала нельзя строгим голосом (когда пыталась вытащить картину из-зи шкафа и когда с остервенением меня за волосы драла). А она кааак развыдается! Первый раз такое. Откуда она знает, что нельзя это нельзя и почему так реагирует. Может наша няня в мое отсутствие занимается воспитанием слишком усиленно? Как вы думаете? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас такая же ситуация, когда Олежка что то очень хочет а я говорю строго "но-но-но!"
то он начинает плакать что мама эту вещь ему не разрешает. |
|
|||
|
|||
![]()
последняяя очень понравилась!!
|
|
|||
|
|||
![]()
с шапкой super!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Вот и 18-апрельские появились
![]() ![]() ![]() На "нельзя" уже месяцев с 7 реагируем ревом и выпяченной нижней губкой от обиды. ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
разные:-) Катя, ну вот такие вы миниатюрные - больше выбора в женихах будет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Коньке, только благодаря топику на Еве:-) У меня просто Андрей Виндоус переустановил и еще не отрегулировал настройки, наверное. А я, если есть кто-то, кто шарит в компе, и не знаю что куда.....
|
|
|||
|
|||
![]()
чаще на "нельзя" ( а иногда я говорю "фу", как Теричке:-)) Лешка просто останавливается, посмотрит на меня и потом ползет в др. сторону, а иногда делает вид, что он что-то другое хочет сделать, а потом все равно делает, то что нельзя:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|