Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2004, 17:57
okSana
Guest

По умолчанию Не, не шучу, кто у вас там вообще есть из врачей?

Ну надеюсь у тебя быстрее все нормализуется и не прийдется ждать пол года. И бросай ты эти ОК гормональные, я их всегда опасалась, оказывается не зря.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 28.02.2004, 23:05
Золотая рыбка
Guest

Да врачей тут полно,и хороших тоже.К ним попасть сложно.Есть у нас борьер,называется-домашний доктор.вот если его убедишь,что ты больна,то к хорошим специалистам попадёшь.но убедить его сложно.Так как его кредо "Не верю!".:-)
Старый 27.02.2004, 18:12
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Такк топик упал - ниже некуда просто. Где все делись??? Вроде не выходной еще???

Народ что с ребенком делать а??? Думаю успокоительное какое нить подавать - а то с ума ж сходит совсем... В понедельник еще в сад не попадаем, потому что сегодня предупредить не успели - ууу вешалка дома. Сегодня три раза бита была - угол вообще не действует теперь. Игрушки можно выкинуть все - нафиг не нужны стали. Большинство уже на балконе валяются и ей пофиг. Как у вас дела обстоят???

Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 27.02.2004, 20:38
Золотая рыбка
Guest

Ей скучно.Распредели день.Ей режим нужен.Пол часа рисование красками.Час на мультики.Час на гулянку.Полчаса помыла посуду.Потом почитали книжку вместе.И т.д.
Старый 27.02.2004, 20:52
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Саш, Жанна права. Викуля уже привыкла к садиковскому режиму и любое отступление от него чреваты.
Старый 27.02.2004, 21:26
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Соглашусь, Саш... Мы приблизительно так и делаем -

распределяем день - с утра рисовалки, мульты, игрушка настольная, гулянка (пока болели заменяли чем угодно - убирали квартиру, гладили, посуду мыли - неважно что- главное занятие найти. Потом после еды и сна еще чего-нибудь - кубики, лепилки (кстати мы последнее время что-то не лепим...), читалки всякие ну и "ногозадирание" вместе с мамой :-) - это супер подвижные бесилки дома, так что упрыгается-утанцуется до опупения, потом с ног валится :-). Кстати!!! Сегодня, наверное, был день Х - моя тоже 3 раза получила ибо достала просто конкретно - выла целый день, на меня наорала (!!!), в истерики всякие впадала, короче, моя тоже огребла по полной программе :-) :-(. Ну звезды, наврное, повернулись к нам ж...й нынче:-)))). Крепись и бери Викуську в воспитательные рукавицы :-).
Старый 27.02.2004, 23:10
okSana
Guest

По умолчанию Третьей буду

Моя уже второй день получает и стоит в углу. И в садик ходит и дома успевает получить. Вчера руль от машины вырвала, просто так, захотелось ей. Сегодня фломастеры все поломала и порисовала мою записную книжку. Я не столько разозлилась сколько на принцип пошла, испортила вещь - наказана.
Старый 27.02.2004, 23:56
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Ндя... Ну, как минимум 3 девки огребли сегодня

по полной программе :-). Вон, моя,кажись от всех сегодняшних скандалов еще и спит плохо - постоянно дергается и хнычет, бормочет что-то... Жалко так :-(. Ну почему вот так - смотрю на нее и хочется в кучку сгрябчить и не отпускать никогда, ну а день начнется с выкрутасами - ууу... "Поубывав бы"....:-))))
Старый 28.02.2004, 18:00
okSana
Guest

По умолчанию Аналогично

Я уж думаю может это у меня с этими диетами раздраженное восприятие происходящего :-). Тоже днем злюсь, ночью ругаю себя последними словами.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 27.02.2004, 21:32
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Разрешаю пнуть меня от всей души!!!

Деффки, я в 9 вечера печенки жареной натрескалась как сволочь! Я сегодня в магазине ее увидела - у меня аж скулы свело. Я по ней с ума схожу в принципе, а сегодня просто клиника какая-то... Короче, пришла, нажарила и мы с мужем это дело под бутылочку вина славно разжевали. Не, ну кайф-то я разумеется словила, но ведь совесть мне спать не даст..... Задницей чую, как к ней(к заднице) с огромным трудом сброшенный килограмм летит обратно со скоростью кометы :-(((((. Ну чего с собой поделать-то??? Жанн, Ксюш... Давайте, вправляйте мозги обратно ...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид