![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
>>>Доход тут при том, что на отечественных машинах ездят те, кто не может себе позволить иномарку.
А также те, кто может себе позволить многое, но предпочитает отечественные потому что их можно чаще менять после того как разобъешь ее об очередного пешехода или бедного госслужащего на десятке или гольфе. |
|
|||
|
|||
![]()
"иномарка - это западло!" Я просто онемела :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А десятка у служащих - это не отечественная ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я же не противопоставляю все отечественные всем иномаркам :-) На десятках ездят совсем иной контингент, чем на ржавых тонированных девятках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так изначальный пост, на который я отвечала касался "отстрела" всех владельцев отечественных автомобилей...
Против отстрела хамья на чем бы оно не ездило, я ничего не имею ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю о чем вы говорите :-) Конечно не всех нужно отстреливать. И даже не через одного. Мне кажется где то процентов 25-30. Это тонированные зато ржавые и грязные девятки, восьмерки и шестерки, в которых ездят как раз не бедные госслужащие и девушки, а ... назовем их торговцами бананами, хотя на самом деле род их деятельности загадочен (некоторые просто бомбят). У меня есть теория про связь мусульманского терроризма и водителей этих машин :-). У них такой национальный характер - не ценить ни своей жизни, ни чужой. Не говоря уж про чужую собственность (свою собственность в виде рассыпающихся на части жигулей они не ценят просто потому, что она объективно ценности не представляет, кроме ста баксов, вложенных в тонирование). Рядом с ними ехать страшно. Им реально насрать на себя и уж тем более на безопасность окружающих.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А таких на ржавых бмв 80-го года вы не встречали??? Да лааадно... И на новых тоже
![]() Имхо, это не имеет никакого отношения к право-левому рулю. На российских дорогах полно хамов - что на хороших, что на плохих машинах. Те, что на хороших, может и пострашнее, так как у них скорость больше и удар мощнее ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну к правому рулю это конечно не имеет отношения, просто эта тема меня за живое берет ежедневно, у вас в Шотландии совсем другие горцы.
На ржавых бмв и пассатах тоже страшные, но их меньше, потому что они дороже. Купили за 100 баксов убитый жигуль, подправили в нем на 50 баксов чтобы ездил и вперед! (БМВ подправить дороже). Хамы на дорогих машинах все таки иногда БЕРЕГУТ и ценят СВОИ машины и СВОЮ жизнь. Им насрать на вашу жизнь, но специально они может и не будут лезть на рожон. В убитой машине человеку изначально насрать, что станет с его машиной и с ним. и с вами. |
|
|||
|
|||
![]()
В шотландии и жигулей мало
![]() Обсуждать какой хам хамее, думаю, дело бесперспективное... Но, в любом случае, имхо, не почва для снобизма по поводу всех "вод жигулев".. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|