Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 12:09
Шапка
Guest

>>>Доход тут при том, что на отечественных машинах ездят те, кто не может себе позволить иномарку.

А также те, кто может себе позволить многое, но предпочитает отечественные потому что их можно чаще менять после того как разобъешь ее об очередного пешехода или бедного госслужащего на десятке или гольфе.
Старый 27.02.2004, 12:12
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию :-))) А еще патриоты. Как мне сказал один вода жигулев(+)

"иномарка - это западло!" Я просто онемела :-)
Старый 27.02.2004, 12:13
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А десятка у служащих - это не отечественная ? ))(-)
Старый 27.02.2004, 12:23
Шапка
Guest

Я же не противопоставляю все отечественные всем иномаркам :-) На десятках ездят совсем иной контингент, чем на ржавых тонированных девятках.
Старый 27.02.2004, 12:26
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Так изначальный пост, на который я отвечала касался "отстрела" всех владельцев отечественных автомобилей...

Против отстрела хамья на чем бы оно не ездило, я ничего не имею ).
Старый 27.02.2004, 11:57
Шапка
Guest

Я знаю о чем вы говорите :-) Конечно не всех нужно отстреливать. И даже не через одного. Мне кажется где то процентов 25-30. Это тонированные зато ржавые и грязные девятки, восьмерки и шестерки, в которых ездят как раз не бедные госслужащие и девушки, а ... назовем их торговцами бананами, хотя на самом деле род их деятельности загадочен (некоторые просто бомбят). У меня есть теория про связь мусульманского терроризма и водителей этих машин :-). У них такой национальный характер - не ценить ни своей жизни, ни чужой. Не говоря уж про чужую собственность (свою собственность в виде рассыпающихся на части жигулей они не ценят просто потому, что она объективно ценности не представляет, кроме ста баксов, вложенных в тонирование). Рядом с ними ехать страшно. Им реально насрать на себя и уж тем более на безопасность окружающих.
Старый 27.02.2004, 12:00
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Под словом "все" я имела ввиду тех, кто именно так поступает :-

Старый 27.02.2004, 12:05
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

А таких на ржавых бмв 80-го года вы не встречали??? Да лааадно... И на новых тоже .

Имхо, это не имеет никакого отношения к право-левому рулю. На российских дорогах полно хамов - что на хороших, что на плохих машинах. Те, что на хороших, может и пострашнее, так как у них скорость больше и удар мощнее (. К обобщениям про нашемарки и девятки (я купила 99ю, родив второго ребенка - как вы думаете, я на ней ездила, имея двух детей в машине, грудничка при этом на переднем сидении?) - это все не имеет отношения.. Это отдельная беда.. (
Старый 27.02.2004, 12:18
Шапка
Guest

Ну к правому рулю это конечно не имеет отношения, просто эта тема меня за живое берет ежедневно, у вас в Шотландии совсем другие горцы.

На ржавых бмв и пассатах тоже страшные, но их меньше, потому что они дороже. Купили за 100 баксов убитый жигуль, подправили в нем на 50 баксов чтобы ездил и вперед! (БМВ подправить дороже). Хамы на дорогих машинах все таки иногда БЕРЕГУТ и ценят СВОИ машины и СВОЮ жизнь. Им насрать на вашу жизнь, но специально они может и не будут лезть на рожон. В убитой машине человеку изначально насрать, что станет с его машиной и с ним. и с вами.
Старый 27.02.2004, 12:24
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Так и мощность разная...

В шотландии и жигулей мало ).. И на мой взгляд, как раз убитый импорт страшнее убитых жигулей. Я слишком хорошо помню это по своему студенчеству - все, кто могли покупали именно старые иномарки и творили нечто чудовищное. Потому что если она ездит, то ездит довольно быстро. И выеживаться на дороге на ней можно куда круче, чем на ржавой копейке, которая еле везет свои ящики с бананами...

Обсуждать какой хам хамее, думаю, дело бесперспективное... Но, в любом случае, имхо, не почва для снобизма по поводу всех "вод жигулев"..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид