![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будильника. Потом перерыв типа тихий час с 2до 15.30. А у меня реенок в три только начинает засыпать и если за полчаса не заснет начинают сверлить ровно в 15.30 нольноль ни на полминуты позже. Можно часы сверять. Очень действует....
Уже четыре месяца. |
|
|||
|
|||
![]()
"имею право и буду греметь до 23:00" ...почему это можно стучать до 23:00?? кто вам сказал, что можно нарушать тишину в 21:00, 22:00, 23:00? ну объясните вы мне почему я из за вашего ремнота не могу уснуть сама и уложить детей спать во время (ну хотя бы в 22:00!!!)?
ну неужели не хватит 12 часов с 9 утра до 9 вечера, чтоб стучать и греметь (чтоб сделать ремонт)???????? у вас же тоже будут работать обычные люди, а не роботы! и после 8-10 часов работы им надо вернуться в свою семью и отдохнуть от работы, а рядом такая как вы гремит стучит сверлит - вот радость то (по видимому в две смены планируете бригаду нанять) ...а в другой квартире грудной ребенок... а над вами пожилые люди (а возможно и больные) ...как можно так наплевательски относится к рядомживущим??? |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы купить свою квартиру я работала на 3 работах с 8-30 до 11. Денег у меня на бригады нет. Мы долбим-красим по вечерам, часов до 10. Но долбим редко, чаще "скребемся". Да я человек, и жить хочу в человеческой квартире с человеческим ремонтом. Каждый выкручивается, как может. Мне 23, а мужу 24, у нас ребенку 1,5. И с неба(от родителей) нам ничего не прилетело. Так что - извиняйте, долбить буду сама, столько, сколько понадобится, пока замертво не упаду.Наболело, блин. Просто на старой квартире соседи не церемонились с ремонтами, когда у нас совсем маленький ребенок был. И я их в чем-то понимаю. Кому не нравится наличие соседей - живите в своем доме :-) Все, уххх, выговорилась. Кидайте камни :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас тоже супермаркет. А спрашивали они вас потому, что вы, видимо не давали письменного согласия на переоборудование магазина, а теперь можете подавать на них в суд, что были не согласны с переоборудованием.
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чем здесь то, что Вам ничего с неба не прилетело и Ваши бывшие соседи? Есть в Москве (если Вы в Москве) закон о том, что ремонтные работы можно выполнять только до 20:00 и точка! И не нравится нам не наличие соседей, а нарушение закона. А если Вы будете вести себя так как пишете, а не договариваться по-человечески с соседями, то работать не сможете вообще, потому что участковый будет ходить к Вам как на работу, поверьте, были прецеденты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты чего тут кипеш решила устроить;-)?Мы ж с тобой не в Москве,а у..(сама знаешь кого) на рогах.
Вот и давай жить по нашим законам,хоть в этом выиграем. Береги нервы,ведь всеравно никому и ничего не докажешь.Обидно...еще как.Я в Екатеринбург недавно ездила(в клинику)знаешь,потом села в машину и просто разревелась,как девчонка сопливая.Посмотрела на город,на людей,чисто так вокруг, от души порадовалась за людей,а приняли меня как ...да,коммерческое учреждение,а у нас?Я столько денег здесь похерила(пардон,иного слова не нашлось),что давно бы уже у Вовки(Баскаля) жила,и впуливала бы до сих пор,да видимо за 15 лет дошло наконец,что меня "на поводке" как булочку с маслом держат,никуда из города не выпускали своими обещалками.Ой,и я туда же...чёй то разошлась:-)заразно видимо..да тоже наболело,дальше некуда..мужа неделями не вижу,вкалывает как проклятый,и конечно не здесь,кому у нас иномарки нужны,сама все видишь.. А тут Москва..у них КТО мэр,и КТО у нас?Ну ты чего?Успокойся зайка моя и стучи дальше! ЗЫ:Кстати о ГИПЕРмаркете(это я Плехана (хозяина)цитирую. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гы %) Дык мы тож не в Москве. Скажем далеко не Москве! Мы из Норильска вообще. Это на много "рогее" вас %))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда прочла вас,то сразу подумалось"ой,ущипните меня",вот как нас (меня)зушугали.Так приятно читать такие посты,как ваши.Люди..вот еще в чем дело.У вас отличная мама и вы заслуживаете,то что получили.Молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
см ниже(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |