![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жаловалась очень. Но после покупки костюма из поларфлиса проблема снялась сама собой. Одеваться надо правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю, Шалуны просто супер. Цена однозначно соответствует качеству. Рейму мы правда не пробовали, но вот Арктика нам совсем не понравилась-громоздкая и неуклюжая, хоть и теплая.
Штучка и Тимофей (30.10.2001) |
|
|||
|
|||
![]()
выглядит так: куртка с капюшоном, которые не отстегивается, довольно пухлая, но легкая. Красная с отделкой "шотландская клетка", российско-финское производство. Штаны-комбез, на молнии. Жилетка на овчине, можно носить отдельно, можно пристегнуть к куртке, тоже на молнии. Прилагается шарф и шапка, тоже в шотландскую клетку. Внутри штанин на брюка резинки, чтобы снег внутрь не попадал.
Оно? |
|
|||
|
|||
![]()
Не знааааю...Вообще, Шалунов спутать нельзя, там полно эмблем на русском и английском с надписью "Шалуны" или "ShalOOn". Расцветки в шотландку я, честно, не видела - они были только однотонные в том году.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, какой полезный топик! А я уже на Рейму настраиваюсь, которую старшему так и не купила, но точно решила на осень малышу покупать.
Милле, еще вопрос - просто интереса ради - действительно Шалуна переделали с учетом пожеланий форумских мам? это как технически происходило? здесь какой-то вопрос задавался или просто по результатам разговоров в форуме делались выводы? |
|
|||
|
|||
![]()
Видите ли, какое дело...
Не Шалуна, конечно, а Арктику. Я не могу сказать объективно, и не буду требовать с Арктики никаких роялти :-). Но факт таков: некоторое время назад, при горячем участии основателя фирмы Арктика, в этом форуме разгорелась не очень корректная дискуссия, в ходе которой г-н "Арктика" призвал всех желающих высказать претензии к его детищу. В числе претензий лично я помню: неудобные резинки, пинетки и варежки на искусственном меху, неэстетичное сочетание цветов и дурацкие медведи с надписью "хелло". Своими глазами прошлой зимой видела на "Савенке" модель Арктики, полностью соответствующую высказанным требованиям. С другими медведями. Возможно, сыграли роль интуиция и проницательность руководства фирмы. Правда, я не очень уверена, что оно обладает этими качествами, ибо реагировало оно на наши пожелания крайне бурно и местами даже почти нецензурно, в результате чего многие здешние мамы решили больше не увеличивать прибыль данной пошивочной конторы. Такие дела... |
|
|||
|
|||
![]()
да, интересно! На самом деле умный шаг - спросить здесь - если кто-то действительно заботится конкурентностью своей продукции.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть Рейма. В основном используется для не совсем зимы, т.е. когда количество грязи преобладает над снегом. Причем комбез у нас один. Делимся в принципе в прошлую зиму получалось. Потом у нас есть просто куртки и штаны с грудкой типа Винтекс на одном слоее синдепона ( у обоих) и Есть пуховые комбенезоны. От которых я просто в восторге. Российского производства нарядные теплые и легкие. Я поняла что в сезон нужно много ходить и смотреть. Сейчас появились очень хорошие образцы отечественной продукции. А цены с Реймой не сапоставимы.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне на годовасика в конце ноября, я думала ему в Рейме проще всего ходить (то бишь передвигаться) будет. Ну да посмотрим, от брата штуки три разных комбезов осталось, но сильно тепло-зимнего - ни одного. Один есть, но с ростом 104 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на годовастика Рейму не советовала. Будет мерзнуть. Это для тех кто до детской площадки доходит своими ногами и бегает по ней, как укушенный. У нас РеймаТек с 5 месяцев, пока лежал в ней под одеялком в застегнутой коляске не мерз, а как только к 1,5годами стали ездить в прогулке и лепить куличики из снега на детской площадке мерз жутко. Но в 2.5 года стал очень активно играть и бегать. И в Рейме стало просто замечательно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|