![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну как полный день в садике прошел?
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчёёёёёёнки,у меня такая радость,такая радость,аж захлёбываюсь от восторгов.
Я не помню,плакалась,что месячных нет 3 месяца.То что беременностей не было,100% знали.Гормональный дизбаланс,так меня ПМС замучали,всех извела в радиусе 10 метров. Подруга привезла пастинор мне,ну тут врачи сказали,ждите полгода,а там посмотрим. Ну я в таком стрессе была,что ждать 6 месяцв была не способна.Короче пастинор,который мы уже тоже похоронили(15 дней прошло),всё таки подействовал .Начались дела мои!!!!ФУУУУУ.Наконец то.Теперь никаких ОК.В сад их.Зато теперь не отмазаться,что у меня ПМС,я нервная:-) |
|
|||
|
|||
![]()
то я тут расписалась, понимаешь, всем уши прожужжала. А оказывается, востребовано!!! :-) :-) :-). Ты знаешь, Ксюш, я даже удивилась! Ребеныш мой спокойненько после обеда утопал в спаленку (это мне воспитательница рассказала), там ее переодели, уклали, енота нашего засыпательного выдали ;-) и вперед! Дите поспало замечательно :-). Проснулось, на горшок вывалилось и понеслась опять развлекуха - игры, бесилки и даже на физкультуру их водили! Во как :-) А я волновалась!!! Ну ты понимаешь - через 5 минут на часы - когда забирать? Как там моя мася??? А мася ничего так себе - справилась! (ну это я гордая...:-)). Ой, а так трогательно - иду я ее забирать после полдника, а детишки по очереди к окошку подбегают - уже своих мамулек высматривают, мне ручками махали.... Такие птенцы, шейки вытягивают, ждут. Ох, че-то я как наседка раскудахталась... А когда в раздевалку вошла, слышу из группы кричит кто-то из деток: "Полина, иди, за тобой мама писла!!!" :-) :-) :-). Такой кайф!!! Так что вот отчиталась :-) Так что завтра опять потопаем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь уже и не отмажешься!!! :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,мы ждём,а она стесняется писать.Нам же интересно.
Полюся какая умничка.Вжилась в коллектив.Ну мамань теперь тебе смириться с мыслью,что ребёнка то самостоятельную жизнь начала и готово.Теперь у тебя времени свободного ну просто завались. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите топик "Разговор с психологом..." в наших дошколятах. Я в шоке :-(. Поубывав бы.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте Вася, я знеслася, куды яйця положыть?
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
|
|
|||
|
|||
![]()
сразу. Мнительная я стала с этими садиками - все мне кажется, что забижают мою детку :-(...У нас просто вот тоже некоторый нестычняк только с воспитательницей, но тут совсем другое - моя ж барышня чистый рафинад (и в кого такая цыпа уродилась??? не пойму, если честно!). Если повышают голос - сразу глаза по 5 рублей, кулачок к носику (признак испуганности повышенной у нас) и глазены на мокром месте. Так вот одна воспитательница у нас пожилая такая женщина - спокойная, ну. т.е. разговаривает абсолютно нормальным голсом, без повышенных тонов, а вторая (они по полдня работают) молодая, шебутная и манера разговора у нее просто отпад - я первый раз услышала - сама дернулась :-). Говорит громко и таким "веселеньким" голосом, ну как например, на празднике приглашенные клоуны разговаривают :-). Полина моя все никак привыкнуть не может (очень надеюсь, что все-таки привыкнет), ну и вот эта воспитательница заставила мою мамзель во второй день чтоли одеваться саму - о! Ну да, ну да... Результат - Поля в истерике, воспитательница в трансе - "Давайте ребенку больше свободы, пусть сама одевается". Хе, можно подумать, свободы ей не дают - хрена она одеваться будет. Я могу двадцать раз уйти из картиры, в одежде, пригрозив, что все, я ушла совсем - НИФИГА! Как стояла, так и будет стоять неодетая. Ну НЕ ХОЧЕТ и все! И не заставишь - себе же хуже. Так что у них конфронтация и Поляса теперь ее просто боится - каждое утро говорит, что ее ждет т.Нина (пожилая) и Т. Аня (нянечка), а про т. Иру (молодую) - ни разу, ни слова!!! Как будто ее нет. А в группе старается подальше от нее держаться (вчера та попыталась при мне ее на руки взять - МАМА! Вою было!!!). Вот так. Ну и чего? Ждать, то привыкнет? Буду подождать пока, ибо ходим еще мало - посмотрим, как будт дальше. Что-то я расписалась, пардонте, девочки, навеяло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Матушка, не напрягайся :-), просто возьми на заметку, что бывает и так. Это старые дедовские методы и я не думаю, что сейчас еще такое часто встречается. А то щас накрутишь себя
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|