![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя больно, знаю. Когда мы жили в общаге тоже птички свили гнездо над окном, ливень размыл гнездо и оно упало прям на подоконник. А в нем было 2 птенчика. Конечно, я не смогла их оставить на подоконнике 5го этажа (а мож надо было), забрала, кормила крошками, а они умерли. Видать неправильно кормила :-((. Больно было до невозможности. Тоже хоронила их обливаясь слезами.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так то ДОЖДЬ!!!Стихия.А тут я влезла,дура неотёсаная.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может их родители и без меня бы спасли. А я полезла, спасательница блин.
|
|||
|
|||
![]()
народятся и все будет хорошо :-). И не вини себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну как полный день в садике прошел?
|
|||
|
|||
![]()
то я тут расписалась, понимаешь, всем уши прожужжала. А оказывается, востребовано!!! :-) :-) :-). Ты знаешь, Ксюш, я даже удивилась! Ребеныш мой спокойненько после обеда утопал в спаленку (это мне воспитательница рассказала), там ее переодели, уклали, енота нашего засыпательного выдали ;-) и вперед! Дите поспало замечательно :-). Проснулось, на горшок вывалилось и понеслась опять развлекуха - игры, бесилки и даже на физкультуру их водили! Во как :-) А я волновалась!!! Ну ты понимаешь - через 5 минут на часы - когда забирать? Как там моя мася??? А мася ничего так себе - справилась! (ну это я гордая...:-)). Ой, а так трогательно - иду я ее забирать после полдника, а детишки по очереди к окошку подбегают - уже своих мамулек высматривают, мне ручками махали.... Такие птенцы, шейки вытягивают, ждут. Ох, че-то я как наседка раскудахталась... А когда в раздевалку вошла, слышу из группы кричит кто-то из деток: "Полина, иди, за тобой мама писла!!!" :-) :-) :-). Такой кайф!!! Так что вот отчиталась :-) Так что завтра опять потопаем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот,мы ждём,а она стесняется писать.Нам же интересно.
Полюся какая умничка.Вжилась в коллектив.Ну мамань теперь тебе смириться с мыслью,что ребёнка то самостоятельную жизнь начала и готово.Теперь у тебя времени свободного ну просто завались. |
|
|||
|
|||
![]()
вагон! Тем более, что вставать стала в 7 утра, потом и ложиться как-то в лом, так что день длинный... Но как-то одно, другое, третье - хрясь и уже обратно надо идти за Полинкой! Ндя. Как говорится, фиг дадут расслаблиться :-). Хотя, конечно, по магазинам гораздо оперативнее и мобильнее получается носиться :-). Да и бардак в квартире не целый день с утра до вечера, а толко вечером ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте Вася, я знеслася, куды яйця положыть?
![]() ![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Оксана (как тебя по батюшке-то, не знаю....) То трусы марлевые, то Вася, ух, сама-то как скажешь.... :-))))) Убьешь когда-нить меня своими перлами! :-)
Про болезни - твои слова да Богу в уши! А фотки - ой, я просто в своих растрепанных чуйствах все фотик забываю с собой взять, дурында. Но вот из свеженького,буквально позавчера отщелканного предлагаю :-) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|