![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "не училась":-) Еще как училась, в институте связи, правда на экономичеком:-)
Короче. хочется побунтовать -- да на здоровье. Но реальных причин для бунта не наблюдаю. |
|
|||
|
|||
![]()
иначе ж скучно:-).
А еще муж моей подруги устраивает такие бунты, что б пока в ссоре с женой с друзьями в бильярд сходить.:-(. Так что не ведитесь.... |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж,не ценит он вас,не ценит.Я всегда была уверена(ИМХО),что в таких ситуациях надо уйти на время!Дать человеку подумать,нужны ли вы ему.Хотя бывают разные случаи и уходить не надо,натворит дел,а потом ползает на коленях,раскаивается.И становитесь вы самая лучшая и незаменимаю.Но бывает и по другому,увы:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже "несложившийся" инженер, но даже не могу это оправдать тем, что сидела долго с ребенком, так как и ребенка у меня никогда не было. Так что я не состоялась ни в карьере, ни в семейной жизни. Радуйтесь, что у Вас есть ребенок. Это тоже нечто вроде достижения для женщин! Мужчина никогда не сможет родить, поэтому ему так важно подчеркнуть женскую ущербность в чем-либо другом. Мне своеобразный подарок на 8-е марта сделали на работе, не дома (так как дома некому): я долго и успешно выполняла одну работу, но взяли нового сотрудника, и отдали ему мою работу, а мне оставили выполнять за него рутинную работу, отнимающую много сил и времени, но никак не развивающую. У этого сотрудника нет высшего образования, но зато он мужчина, а я "всего лишь" женщина. Все праздники были испорчены, и даже сейчас очень тяжело. Для меня (в моем возрасте) это был последний шанс сделать карьеру, больше у меня сил на рывок не хватит. Я осталась у разбитого корыта. А так хотелось в жизни чего-то добиться...(Может, проголосовать все-таки за Хакамаду! :-) )
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот так вот, и где же справедливость... Сочувствую вам, но не опускайте руки, мы с вами еще повоюем :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
что у Вас есть ЧЮ :-). Это замечательно! Я уже отвоевалась, но Вы можете тренироваться "держать удар" на собственном муже. Кода выйдите на работу, полученные навыки Вам пригодятся. Мужчины на любых должностях только и думают как бы все неинтересное и малооплачиваемое спихнуть на женщину. В этом и заключается их Справедливость. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
как печально -то Ань(777)(....неужели такая безнадега? должон быть у вас талант нереализованный !!
|
|
|||
|
|||
![]()
А про бильярд я бы ответила(если бы конечно умела играть в него),что придется тогда идти играть с подружкой и может мы с ней найдем там кого-то кто нашу игру оценит.
|
|
|||
|
|||
![]()
только в более резких тонах
![]() |
|
|||
|
|||