![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скажите, пожалуйста, есть в Вашей жизни нечто такое, чем Вы гордитесь? Может быть, Вы умеете делать что-либо такое, что никто, по-вашему мнению, лучше Вас сделать не может?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с Позднером. Так вот он там сказал, что даже в наше время, даже Умный мужчина считает, что женщина стоит ниже него, просто он может об этом не говорить, но думает точно. Естессно можно сказать, что сейчас и времена не те и такой мужчина умным считаться не может.., но мне почему-то кажется, что они ВСЕ считают так в большей или меньшей степени.. :-) или :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит какой-нибудь мужик и говорит: "Послушай, Хню, да кто же так себе жизнь усложняет? Да ты же в этом полная бездарность. И не женское это вообще-то дело - жизнь себе усложнять". :-) А Хню, можно сказать, c детства в себе этот талант развивала, думала, что именно за него ее люди и любят, и ценят. Чем же теперь жить маленькой Хню, если она Бездарность в том, в чем себя считала лучшей, то кто же она в остальном?! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Насмешили
![]() <br>Если для меня мнение этого человека имеет значение, то сначала обижусь, но потом задумаюсь: а не прав ли он, млин, и не стоит ли мне сделать переоценку своих талантов, посмотрев на них более объективно.. <br>А если мнение данного индивидуума не представляет для меня особой ценности, более того, я знаю, что человек он вредный и закомплексованный (ему лишь бы меня задеть, да потом посмотреть как я мучаюсь, или самоутвердиться, внушая себе, что я хуже, глупее его), то.. тьфу на него! - плюнула и растерла :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Они ВСЕ однозначно так считают (я думаю).И убеждать в обратном бесполезно - это на уровне инстинктов.Поэтому можно с ними спорить,ставить на место,отшучиваться.Но вот обижаться,принимать близко к сердцу не стоит-зря тратить нервы.Нет мужчины,который считает себя наравне с женщиной.
Я читала,что это формировалось веками.Так же как ниодна женщина не будет (в душе) уважать мужчину который не умеет заработать(что бы она не говорила).Может жалеть,любить,но не уважать.Это тоже на уровне инстинктов. |
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще не обижаюсь-я делаю выводы.Я тоже с мат.ВО в технике и копмах как дикарь с железкой,зато дала возможности сыну поразбираться. И когда мой бывший (его папашка) что-то в духе вашего мне сказал: я быстро ему все объяснила."зато у меня есть такой сын,кот.в 10 лет мне все подключит, отформатирует,переустанов т и тд.(и это только моя заслуга,он не участвовал в воспитании).И еще ,првда в шуточной форме,указала на пару вещей которые я явно делаю лучше чем он. НЕЕ вы всет-таки перегнули с обидками. по-иоему все гораздо проще. не нагнетайте дальше-ЗАБЕЙТЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если то, что сказал муж-правда, то при чем тут обида? Какой смысл обижаться на правду? Не понимаю. Наверстайте свою квалификацию, да и дело с концом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если бы я с таким чувством относилась ко всем (или к половине) высказываний мужа в мой адрес, то у меня не было бы мужа:-). Ну любят они покуражится, эти мужики. Особенно если в жизни у них что то сложилось лучше чем у других, если работой удовлетворены. Да и в бильярд им видимо интересней с друзьями:-(. Ну и бог с ним...
мой вон КТН, интернетом без подсказки пользоваться не может, видик настроить не может (кассету вставил плей нажал, на этом знания ограничиваются). и папа такой же, тоже, кстати КТН, а куражатся......... А вообще оно вам надо НЧ от ВЧ отличать??? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|