![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Марья-это крестная мама моего сына Николая-попрошу не оскорблять!!! 

А насчет Опарина-среди наших девочек,воспользовавшихся программой донорства ооцитов ,есть одна ,которой на Опарина предложили выбрать себе донора среди женщин ,ждущих пункцию в холле.Просто ткнуть пальцем. Желаю Вам ,когда пойдете на Опарина на пункцию,никому не приглянуться.....  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну почему во всех Ваших сообщениях столько сарказма и где-то злости? Добрее надо быть

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Извините, но я вот в ответах девочек злости почему-то вообще не заметила, ну, небольшая ирония кое-где сквозила, так Ваш пост к этому просто сам толкает, ну смешно же, Марья - засланная шпиёнка  ;-)  А вот в ваших постах какая-то странная (?) злость на Зорину присутсвует ...  Я лично не имею никакого отношения ни к одной из вышеупомянутых клиник, так что я - незаинтересованный читатель, сторонний наблюдатель  :-)  И меня Вы обвинить в предвзятости и в рекламе уж никак не сможете  :-)  Никакой раскрутки и рекламы Зориной на нашем форуме я лично не почувствовала.  У меня сложилось очень хорошее впечатлени от клиники по отзывам девочек нашего форума, реальных пациенток клиники Альтра Вита, которые сейчас ходят с желанными детками в их пузиках  :-D  Вы провели опрос коллег Зориной и они облили ее грязью?  Ничего удивительного!  У удачливых и талантливых людей всегда бывают завистники, к сожалению  :-(  Только вот, уж извините, что-то мне видится весьма странным, что коллеги Зориной распространяют сплетни среди её же пациентов, ведь Вы же уверяете, что Вы - пациентка??  ...  Хм ...  Обычно пациентки бывают злы на врача, если не удалась попытка по причине его непрофессионализма, или его нечистоплотности, или он очень груб с пациентами, или в клинике творится бардак, или длинные очереди, или ... или ...  Но быть озлобленным на врача только потому, что кто-то от него в восторге...  Это наводит на определенные мысли...  Извините, честное слово, не хотела Вас обидеть, буду рада, если я ошиблась в своих предположениях.  А Вы уже делали попытку в Альтра Вите?  Расскажите нам свою историю, если это - не секрет.  Удачи Вам в вашем походе за счастьем!!!  Пусть получится с первого раза у лучшего врача!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Такс, девочки, давайте-ка подумаем над описанной нам ситуацией.  Вот я, допустим "никой" меня зовут, я пациентка, пришла к Альтру, а ко мне подбегает кучка врачей и начинает мне твердить, что зачем я вообще к ним пришла?!  Ведь у них есть спец. подразделение для раскрутки клиники в форуме, уверяют меня не верить всем их хвалебным одам и бежать прочь из их же (!) клиники!  Это вообще как?  Нормально?  А главное, может ли вообще реально такое быть?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ленчик, спасибо вам с Николашей за защиту! Во какой у меня крестничек! И еще скоро два мужичка маму будут защищать.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Теть и тебе спасибо! А Цветику приношу свои извинения за перепалку в заведенном ею топике и пожелания самого беременного результата у любого понравившегося ей врача!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Завсегда пожалте!  :-)  Не люблю, когда хороших людей понапрасну забижают!  :-(  А перепалку-то ведь не ты устраивала, а ты тока отвечала на наезд.  Что же ты, молчать должна была, если тебя напрасно обвиняют?  А Цветику и я тоже желаю УДАЧИ огроменной!  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вам не кажется, что Ника и есть из Альтра-Вита? Она специально наехала на Зорину, чтобы пропиарить. Круто завернула я, аж самой страшно

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня как раз была мысль, что она от конкурентов. Да, Бог с ней.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Адназначна!

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|