![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Абсолютно точно!! Мы почти не искали, так как приехали почти в 23 часа, темно, поздно, потыркались туда-сюда, на три дня никто не брал. Плюс август, центр города, машина во дворе и мы могли себе это позволить. Многие наши знакомые отдыхали в Анапе за меньшие деньги, на квартирах, подальше от центра, подольше...
|
|
|
|||
|
|||
|
Орхидея, спасибо за информацию
Есть у меня одна знакомая в ЦБ - попробую, может получится. Или правда позвоню туда напрямую. |
|
|
|||
|
|||
|
В "Золотые пески" попасть просто нереально... Весь закры, охрана, даже вывески нет. Находится в начале Пионерского проспекта, недалеко от ласточки и Кристалла. Красивая территория, бассейн с горками. Внутри не были - не пущают :-(
Если Вы не работник ЦБ - ума не приложу, как Вам это удалось :-) Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|
|||
|
|||
|
такой вывески нигде не встретила!А жаль,люблю я такие места:-).Устроиться,что-ли,в банк?:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Работник мой муж. :-) :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ч. т. д. :-)
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
|
|
|||
|
|||
|
Девоньки, а почему наш юг, а не ТУрция, например??? По ценам как-то одинаково получается, а качество сервиса много лучше...+ в ТУрции множество отелей специализтруется на отдыхе с детьми - тут вам и няня, и площадки, и пр...
Нет? |
|
|
|||
|
|||
|
Первый раз с ребенком мы не хотим ехать за границу, он и так маленький, к климату привыкать... Насчет цен и условий, то мы едем в пансионат за копейки в оочень хорошие для России условия. Не было такой возможности, может быть махнули в ту же Турцию.
|
|
|
|||
|
|||
|
По нашему закону.
Нужно письменное согласие отсутствующего папы. |
|
|
|||
|
|||
|
все равно дороже.Я год назад специально считала и поняла,что не укладываемся.Во-вторых,я люблю ничем не ограниченный город,то есть система отдыха даже в самых лучших отелях мне претит-мне нужен город:-).В-третьих,я люблю Анапу!!!При всех ее недостатках,о которых тоже прекрасно осведомлена.Мне там хорошо,там говорят на родном языке:-).
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|