![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы эти книжки читаем еще и потому, что нам надо шведский, а тут как раз примитивные тексты, понятные ребенку. Но мне кажется, что маленькому должно быть просто приятно, что мальчик в книжке делает все то же самое что и он.Что он такой важный персонаж, книжка почти про него. А так фотоальбом, наверное, примерно то же самое.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна абсолютно, что для них очень важно если книжки как буд-то про них самих. Я в некоторых стишках или у того же Сутеева (рассказы для постарше)читаю переделывая имена героев на имена своих деток
![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! Молодец вы какая!
![]() ![]() ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда никому ничего не читала, пока двух- или трехлетнего ребенка на даче летом не втянули в это дело бабушка с дедушкой. В результате мужику 14 лет, выше меня ростом, усики пробиваются, девочки телефон обрывают, а я каждый вечер, как нанятая, ему читаю по-русски вслух. Доканчиваем "Мастера и Маргариту", на очереди "12 стульев" (он очень просит). Вот до чего доводят эти ночные чтения!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аболдеть!!! Так ведь это замечательно! Я просто мечтаю чтобы у нас так было, очень хочу чтобы дети не утратили с возрастом интереса к русскому языку... ну и потом - ТАКАЯ возможность наконец почитать худ-ю литературу
![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Начинали с Красной Шапочки (это когда Анне года полтора было) - читали, пока наизусть не выучили. Потом была Сказка о Царе Салтане, Конек-Горбунок, Спящая Красавица, Мумми-Троль и комета, Винни Пух, Сказки Дядюшки Римуса, Алиса в Стране Чудес, Забытый День РОждения, Лесные Сказки, Снежная Королева, Денискины Рассказы, Фантазеры, Незнайка, Приключения Желтого Чемоданчика. Больше не помню.
Удачи и здоровья, Лена, Анюта (03.12.99) и Александр (21.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
В последнее время читали Пушкина сказки. О спящей царевне и о золотой рыбке. До этого хитами были маша и медведь, потом муха-цокотуха, еще раньше колобок и теремок. Вообще уже часто сама просит ту или иную книгу почитать и если выбрала, то отказывается слушать другие. Любит всякие стихи и сказки в стихах. Чуковского кроме мухи еще и про Телефон нравится. И всякие его короткие стихи читаем (закаляка, про ежей и козявок, итд. Его переводы английских песенок любит, особенно про барабека.
тинка и Владуся 28.04.02 |
|
|||
|
|||
![]()
да вы не менее меня молодец :-), если не более :-)
такие сны придумать для девочки! супер! |
|
|||
|
|||
![]()
> Начинали с Красной Шапочки (это когда Анне года <BR>
> олтора было) - читали, пока наизусть не выучили. <BR> > Потом была Сказка о Царе Салтане, Конек-Горбунок, <BR> > Спящая Красавица, Мумми-Троль и комета, Винни <BR> > Пух, Сказки Дядюшки Римуса, Алиса в Стране Чудес, <BR> > Забытый День РОждения, Лесные Сказки, Снежная <BR> > Королева, Денискины Рассказы, Фантазеры, <BR> > Незнайка, Приключения Желтого Чемоданчика. <BR> > Больше не помню.<BR> > <BR> > Удачи и здоровья, Лена, Анюта <BR> > (03.12.99) и Александр (21.07.03) <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
Или я топик непpавильно поняла... Мы на тpи месяца стаpше, а мы ничего етого не читали - все мелкими стихами пока пpобавляемся, более кpупные фоpмы и пpоза пока не интеpесны... У меня Левка-то все ети книжки только годам к 3,5, некотоpые даже ближе к 4 "пpочел"... Ну вы даете!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|