![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лет до 10 Ангдрюшиных я о 2-м и не думала, мне с головой хватало одного. :-) А теперь ему хорошая практика и он Лешку очень любит.:-) И муж мой шутит по этому поводу насчет его и моей практики - типа плавно перейдем во внуков :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Классно
![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
игры какие-то :-), но у них и серьезные вещи происходят как-то играючи... Они такое в смс-ках пишут!!!! Но я уже привыкла и не отношусь к этому серьезно...
Интересно, а почему нельзя так сидеть - ножки врозь? Андрей у меня долго так сидел.... |
|
|||
|
|||
![]()
Очень оба симпатичные,ну а старший... слов нет!:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот же как повзрослел ребенок! Я, открывая фотографии, ожидала увидеть "мультяшку"-лялю, как раньше, а тут такой парень здоровый сидит, на двухлетнего похож
![]() "Ножки врозь" - это моя лююбимая поза. Помню, меня в детстве все во главе с бабушкой-ортопедом пытались отучать от нее. Приучали сидеть по-турецки. Ни фига! По-турецки мне и сейчас неудобно, а на полу или на кровати я только в такой позе и сижу всегда. |
|
|||
|
|||
![]()
Я -то думала, что так сидеть полезно.... А мне по-турецки удобней сидеть, а "ножки врозь" у меня не получается до пола коснуться пятой точкой. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кать, свежие фотки моих гавриков :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто посещал уже? Мы сегодня прошли впервые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Страсти какие. Зачем мазок? Зачем на кресле?
Не посещали и не собираемся посещать без каких-нибудь показаний. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|