Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2004, 10:18
Маруся
Guest

А-а. :-) Ну не реагируйте никак, сделайте вид, что вам все равно. Чем больше достают, тем больше есть потребность что-то скрыть. Игра такая :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 17.03.2004, 10:24
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию а с другой стороны- будут общаться в рабочее, но более плотно,

раз в нерабочее не позволяют позвонить, фиг знает, может, лучше, если звонят при жене все-таки?

Удачи,
Снежка
Старый 17.03.2004, 10:25
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию по-моему, тоже, если при жене, то ничего тут такого(-)

Удачи,
Снежка
Старый 17.03.2004, 10:41
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ага, ага, раз женился - должен вообще прекратить всякое общение с женщинами. А еще лучше -- нацепите на него поводок. Тогда он очень быстро сбежит.
Старый 17.03.2004, 10:49
Lora
Guest

По умолчанию Дык и мужики, и женщины разные бывают. Я, например,

имею вдух давних (более 10 лет давности) друзей мужского пола, с которыми время от времени мы ведем многочасовые задушевные разговоры. Оба женаты, с детьми, крепкие браки. Один из них филолог-арабист (дружба идет еще с универовских времен), другой психолог и бывший рекрутер (дружба началась с моего первого опыта поиска работы чрезе рекрутеров), к тому же Рыба, как и я. И вот как сойдемся мы на телефонных проводах часиков так с полуночи и до 2-3 ночи, красота. Да куча есть вещей, о которых с близкими по духу людьми можно говорить. А еще мы дома посидеть можем, как в присутствии моего мужа, так и в отсутствие (задерживается на работе допоздна или очень устал после работы, идет спать).

В отношениях с одним, и с другим нет и намека на экстра-дружескую подоплеку. Нам действительно интересно разговаривать, прговаривать, ну и практичсекими советами и делами поддерживаем и помогаем друг друга.
Старый 17.03.2004, 10:55
да не важно
Guest

По умолчанию точно, фиг знает.. ( Вот оно наше МНОГОСТОРОНЕЕ женское

отношение к проблеме.. - палка о двух концах :-)
Старый 17.03.2004, 10:58
да не важно
Guest

По умолчанию Да я и об этом думала, Елен..

Но с другой стороны мне ДИКО неприятен не именно факт общения наверное, как я уже писала, а то, что для общения в свободное время мужа именно с этой дамой я для себя НЕ НАХОЖУ ОСНОВАНИЙ что ли.. Поэтому и начинаю расстраиваться. А он еще шифроваться начал.. :-( (что неудивительно при Моем поведениии вобщем-то)
<br>Но меня-то как-то можно понять, согласитесь?.. :-(
Старый 17.03.2004, 10:59
да не важно
Guest

По умолчанию Но вы же с ними не флиртуете в прЫнципе.. ( (-)

Старый 17.03.2004, 11:03
да не важно
Guest

По умолчанию Вот-вот, она у него, похоже,и появилась

А у меня - чем больше от меня скрывают, тем больше потребность докопаться. Вот такая "колея" :-)
<br>А так.. Я КОНЕЧНО выдрессировала себя реагировать Спокойно, хотя это было сложно, потому что фантазия у меня богатая. F в последнем инциденте сорвалась ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ не из-за факта общения (о нем я и так знала.. :-)), а из-за того, что поймала и он соврать не смог по нормальному.. Мелочь, конечно, но уже с одной стороны пошли мысли "И как теперь верить?.. :-(" А с другой - "Сама виновата, довела мужика".
<br>
<br>Эхх.. "Доктор, дайте таблэтку от ревности. Не хочу ничего Такого чувствовать".. :-(
Старый 17.03.2004, 11:07
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl

я-то как раз представляю. хотя в дружбу невинную между М и Ж не верю. но не всегда нечто перерастает в что-то.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра