![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, это заметно :-)). Будьте проще, и люди к вам потянутся :-)). И непонятно, зачем Вы Васей обижаете, тем более, что меня Андрей зовут :-))).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому ко мне люди и тянутся :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, хорошо, вы волнуетесь. А если другим нестрашно - им чего, психовать за компанию с вами, что ли?
Причем никаких связных аргУментов вы под свои страхи не подвели. Как говаривал классик "Он пугает, а мне не страшно". И что делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, в таком случае, эта война идет уже несколько миллионов лет, причем воюют все со всеми. Скажем для большинства мусульман вопрос "суннит или шиит?" намного важнее даже вопроса "мусульманин или иудей". Сунниты с шиитами друг друга очень охотно убивают.
Я сейчас очень хорошую книжку читаю, называется "Из Бейрута в Иерусалим", автор Томас Фридман, который много лет был корреспондентом Нью Йорк Таймс на Ближнем Востоке. В этой книжке очень хорошо видно, что как только начинаешь разбираться в ближневосточной ситуации, понимаешь, что там все против всех. |
|
|||
|
|||
![]()
У родителей в доме чемодан с 20 кг тротила обнаружили вчера и гранату. В квартире, которую армяне снимали. Страшно!
|
|
|||
|
|||
![]()
А скока той взрывчатки у ФСБ ! А у ФБР и ЦРУ ! Это Вас не пугает ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Пять баллов!
|
|
|||
|
|||
![]()
В точку!!
|
|
|||
|
|||
![]()
хоть понимаешь с мусульманами, дуреха? Вот из за таких умом убогих как ты, мусульманам и удается свое дело вершить под шумок, пока армян-христиан притесняют.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|