Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 16:00
-
Guest

По умолчанию -

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.03.2004, 19:43
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 22.03.2004, 20:32
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

не обязательно, это просто пример. Как показывает практика, разные люди по-разному понимают слово "ответственный", особенно мужчины и женщины. Я почти уверена, что мужчина, серьезно работающий в бизнесе, считает себя ответственным. Я уж молчу про то, что наверняка он семью содержит - как же его после этого назовешь безответственным? :-)
Старый 22.03.2004, 22:22
Viva
Guest

По умолчанию Как-то прочитала совет

отца Александра Меня, что надо представить себя высоко-высоко в небе и смотреть на свою проблему как на сюжет, происходящим с другим человеком, а не с тобой. Мне не всегда помогает, но иногда действительно могу взглянуть свысока на свою проблему. Может и тебе поможет. А вообще, еще помогают баня, как не удивительно, или плавание на пределе сил
Старый 23.03.2004, 00:12
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Терри, как вы? Выходные прошли, мож стало немножко полегче? Я по

себе сужу, как выходные - такааая тоска, хоть и не бездельничаю ни минутки. Стереотип, млин, уикенд - все семьями гуляют... :-(((
Старый 23.03.2004, 00:19
Marinka
Guest

да и при другом раскладе, когда он будет в Москве под носом - та же ревность, те же подозрения будут точно также цвести
Старый 23.03.2004, 11:53
dusty
Guest

По умолчанию я бы под этими словами подписалась

Каждое слово верно.
Старый 23.03.2004, 11:59
dusty
Guest

По умолчанию верно на все 100

он может быть совершенно ответственным в плане содержания семьи и детей, но безответственным в помыслах "налево"
Для него это могут быть совсем не связанные факторы, в плане "ответственности".

Кто-то здесь на такую тему уже писал, что простит физическую измену, но не простит, если не сможет больше целиком опереться на данного человека в трудной жизненной ситуации.
Старый 23.03.2004, 14:55
Ania Ania вне форума
Banned

Ania
По умолчанию согласна...

для многих мужей вопросы финансовой ответственности за семью ответственности за эмоциональное состояние супруги из-за такой "мелочи", как поход налево, просто рядом не стоят вообще. :-) или :-(, даже и не знаю.
Старый 23.03.2004, 22:01
Terry
Guest

По умолчанию номано. правда:)

приедет скоро - и мне стало полегче (плюс я себя муштрую и гноблю - чуть мысли в сторону, тааак начинаю себя ругать - смешно, но помогает

А выходные меня не этим смущают (гы, семейные уикэнды...не припомню такого он просто и по выходным может впахивать запросто - вобщем наши будни и праздники от календаря не зависят - а расслаблением от работы, где я теперь пар выпускаю.

Очень стараюсь не думать и в последние дни вроде неплохо получается (ттт). Хотя, каюсь только дни - вот от привычки реветь по ночам пока не избавилась но наверное не все сразу. барахтаюсь вобщем.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра