![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самые прикольные не прикрепляются. Попробую скинуть тебе на мыло.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я здесь тоже уже бывала. У них тоже не было в наличии, сейчас не знаю. Я выбрала другой интернет - магазин из-за доставки на дом и + у них к кубикам есть наполнители. Нет у меня сил собирать крышки от пивных бутылок и т д. А кубики эти хвалит народ, дети реально начитают читать. Я отзывы и на этом форуме видела. Только с этими кубиками надо работать, т е заниматься с ребенком постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением! Мы уже соскучились :-)
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Фотографии замечательные! Как хорошо день рождения отметили :-) Надо же, Данилка с Алисой играют, интересно, а Василий станет играть с ровестниками? У него сейчас страсть к прическам проснулась, так и норовит всех за волосы оттаскать, наверное, и детей тоже таскать будет, Арине , точно, всегда достается.
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Тааааак! А я то грешным делом думала, что в Москву прилетим и купим с легкостью. А к ним еще и наполнители нужны? Сколько ты уже ждешь эти кубики? У них вообще есть там запись кака-нибудь или что-то вроде этого? Пиво мы тоже не пьем, хотя муж в холодильнике всегда держит для гостей. Но гости "пивыне" - дело нечастое. А чем-нибудь еще можно наполнить, кроме крышек?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно будет играть! А какие могут быть сомнения, они же чувствуют своих ровесников нутром. Наш вот на детей постраше не реагирует почти, а вот на малышей очень даже. А вообще он больше с мамой играть любит. За волосы тоже может оттаскать, но я научила его гладить :-). Так вот он периодически гладит меня легонько так :-) :-). Так приятно. А то еще подойдет и обнимет за ноги и трется :-), а я млею...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сомнения у меня от того, что он пока не играл ни с кем. Завтра проверим... решились мы все же на " Оранжевую корову", правда гостей не будет, зато посмотрим как детка играет с другими :-)
Сегодня у нас был день гостей, точнее мы в гости ходили :-) Сначала навестили Арину в санатории, а потом поехали к васиной крестной. Фото прилагаются ;-) Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Да там на сайте все написано. Кубики есть звонкие слоги, их наполняют дребезжалкой и мягкие, их наполняют шуршалкой. Еще они отличаются по цвету и весу. Еще их самим клеить надо. Хотя, говорят, что появились в продаже и готовые. Но вам это неактуально, поскольку впереди перевозка. Я буду звонить заказывать завтра /в понедельник/, могу заказать вам тоже /если будут, конечно/. Напиши, если ДА. Стоят кубики с наполнителем в районе 800 руб.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Алиски страсть к зубам. Лезет в рот ко всем, и детям и взрослым. Еще она плакать стала по-другому. В другой тональности, мы с папой даже не сразу среагировали, когда она проснулась ночью. Еще у нас новая манера капризничать - расползаться по полу и хныкать. Вот такой букетик новшеств.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего не получили. С фотами через ящик одно мучение. Я поэтому и не стала тебе через ящик их отправлять. Показала самые интересные, остальные + эти же, но необлегченные, отдам, когда приедете.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|