Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2004, 16:06
Mэrika
Guest

По умолчанию :))) Поддерживаю!!! :)))))

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 24.03.2004, 16:29
Влада
Guest

Мое мнение...
Лена, а ты что-то кроме сил , времени ( что САМОЕ дорогое) вкладывала?? ЭТо просто для галочки вопрос..
Потом так выходит... ТАк как она не заплатила ВЫ обе являетесь заинтересованными в продаже лицами, так??? именно потому что тебя ЕЩЕ не заплатили ты в праве ТРЕБОВАТЬ 50% от сделки. ТАК как вы обговаривали ценц на ней сошлись, а она нарушила договор ( хоть и устный) что ЗРЯ!!! ( ЭТо урок). теперь твое время нарушать! ТРЕБУЙ! в противном случает проси у нее половину того товара что есть! Пусть не продашь ты его, пусть не поносишь, но и она от него не поимеет!!
Почему она так поступила?? вы же обговаривали? она теперь прикинулась шлангом??
Теперь вот еще вариант. вы же подсщитывали сколько вешь стоит по себестоимости??? такань материалы и т д??? так вот можно попросить для себя ЕЕ Себестоимость, а ей лавры и доход.
Короче урвать ты в ЭТОМ должна. БОрись! ЛЕна, борись за свой труд!
а тебе еще желаю, чтобы такие КИКИМОРЫ тебе не попадались больше(( БРРР не честные((
Старый 24.03.2004, 16:34
Влада
Guest

Сегодня возила в магазине Влада на веловипеде с ручкой ( для мамы) МАша ... ну как сказать еще месяца три .. ну максимум лето и ВСЕ!! он нам не станет нужен. Сейчас по размерам он ему в пору в пору, ножки ставит и стал крутить, мне удобно было, но только на гулять и не долго. на далеко он не прокатит... стоит ли??
КОЛЯСКУ ДОЧКЕ!!! С ПУПСОМ НОВЫМ!
Старый 24.03.2004, 17:44
Юлек
Guest

По умолчанию Да, Лен) в следующий раз - договор с ней

заключай) хотя следущего и не будет)а ты зачем ей эти блузки отдавала - вцепилась бы и оставила себе половину) каково?
Старый 24.03.2004, 17:46
Юлек
Guest

По умолчанию Мы что ли одни такие? моя пупса выкидывает,

причем злобно из этой коляски и сама попой туда мастится)
Старый 24.03.2004, 17:56
Нэнси
Guest

Девочки, да вы что??? Столько наболтали, мне не прочитать даже!!! И людей-то много собралось! А фотографий сколько навешали и каких!!! И весна, и фрукты, и цветы, и коты, и детки – большие и маленькие, и папы, и МАМЫ! Вот уж действительно у нас одни красотули и красотуны собрались, что дети, что родители. Читать толком не читала, только и смогла, что главные идеи выхватывать и фотки просмотреть – прямо так кручу Мышкино колёсико, как только Аттачмент увижу – торможу и смотрю. Обидно только, что теперь комплименты всем отвесить не смогу – даже не запомнилось, кому чего сказать хотела под впечатлением от просмотра. И ответить на разные посты столько всего хотелось, да поезд ушёл уже… Вот что значит прогуливать.

А дело было в том, что мы с папой купили себе «конструктор» - стенку в большую комнату. Папина задача была её собрать, для чего мы с Ариной целую неделю уходили из дома по вечерам часов до 10-ти. А моя задача – загрузить стенку по полной программе, причём как можно более рационально. И я с этим почти справилась, немного осталось. Тем самым я освобождаю от «склада» Аришину комнату, будем потом её обустраивать. А на каникулы весенние у меня планы разобрать и переоборудовать кладовку, сделать антресоли, покрасить двери… Приятно смотреть, как всё преображается, и понимать при этом, что это НАШЕ. Много чего хочется ещё сделать и прикупить, было б только денюшков побольше… А то я как почитаю, чего вы там деткам прикупаете, хоть разорвись – и Аришу обделять не хочется, и в дом много чего надо, а уж себя я не помню, когда последний раз «баловала». А ещё у меня Инет неудобный – через модем, так я подключаюсь, открываю топик, сохраняю, а потом отключаюсь и читаю. И чтобы кому-то ответить сначала в Ворде пишу, потом копирую. Потому что иначе за месяц ой сколько получится! А ещё ведь нужно скачивать всякие полезности, что при нашей скорости очень долго. Вот, хочу «выделенку», но нам пока это не светит. Так, это я вроде как оправдываюсь за «прогулы», прощаете? Теперь на каникулы кроме хозяйственных планов у меня ещё много чего задумано, но заглядывать постараюсь почаще, не нравится мне только читателем быть.
Старый 24.03.2004, 18:12
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 24.03.2004, 19:04
Mэrika
Guest

По умолчанию Договорились устно о цене - это одно, а главное -

это УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ! Вот это обязательно нужно оговаривать, желательно в договоре и обязательно с предоплатой. Говорю как бизнесменом по творчеству с хорошим опытом. Тоже раньше бывали такие проколы...
Но эту тетку проучить надо! Или вернуть деньги каким-то образом!
Старый 24.03.2004, 20:33
Клер
Guest

Василий - самое царственное имя. См. значение имени :-). Да он у нас год без имени был, все никак не могли придумать, потом папа сказал: ВАСЯ! и с тех пор повелось :-)
Старый 24.03.2004, 20:36
Клер
Guest

Маша, котофей наш самых дворянских кровей :-). Ну то есть сиамцы когда-то наверное были в роду, он нам от евоного папы достался. Папа точно такой. Вася ласковый, добрый, послушный, хозяев обожает. Спал раньше с папой, теперь вот с мамой, да не просто спит, а лапами за шею обнимает. Когда мама уходит, он поперек дороги ложится и не пускает. А уж когда приходит, то с рук не слезает. Во какой.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра