Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 07:41
Мама девочки, мечтающая о мальчике
Guest

уф...ну ладно-ладно...конечно, согласна, что армейская система выстроена неэффективно, но не выход это- прятать ребят.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.03.2004, 07:42
Guest

а вы что не знали об этом? Я лично училась в очной аспирантуре, 90% поступающих мол.людей (моих же друзей из других вузов) делали это Только! потому, что не смогли отмазаться по-другому.
Старый 25.03.2004, 07:43
Guest

скажите, а кто должен маршировать? мы что, и наши дети и мужья - особенная белая кость?
Старый 25.03.2004, 07:49
hkat hkat вне форума
Banned

hkat

Это потому что у вас нет мальчика.

Моему мальчику 22 года и я не-е-е-е-е хочу чтобы он служил в этой армии.

Очень не хочется из-за чьих-то амбиций получить гроб с телом сына или живого но с искалеченной душой и психикой (вы пообщайтесь с мальчиками, прошедшими Афганистан и Чечню).

А сколько их гибнет на учениях или еще хуже из-за того, что у кого-то шарики за ролики заехали и он пострелял несколько человек в части.

А вы знаете как офицеры измываются над солдатами.
А вы знаете во сколько обходится армия родителям... какая зарплата у солдат и как командиры всех рангов пытаются поправить свое благосостояние за наш счет...

Когда моему сыну было 6 лет - заговорили о том, что будет контрактная армия к 2000 году. Как я надеялась, зря...

Катя и дети Саша (22 года) и Света 5 лет.
Старый 25.03.2004, 07:57
aline
Guest

Вот ведь уроды у нас в правительстве сидят Интересно, в чем смысл такого очивидно непопулярного закона Хорошо, что мой сынок заранее от всего этого отмазан американским гражданством....
Старый 25.03.2004, 08:04
Аква
Guest

Должен маршировать тот, кто на это пошел добровольно и кому за это достаточно платят. И не надо про то, что "денег у государства нету". Миф это, миф.
Старый 25.03.2004, 08:08
Аква
Guest

Именно выход. Если родители будут и дальше активно прятать ребят, может, это заставит обличенных властью начать хоть как-то шевелиться в направлении исправления ситуации ) А покуда все молчат и терпят, так дальше все и будет идти по накатанной дорожке. А зачем что-то исправлять, если и так хорошо?
Старый 25.03.2004, 08:16
Amali@
Guest

<Но в данный момент ведь нереально создание контрактной системы, ну нечем платить и нет инфраструктуры>

А почему наши дети должны за это расплачиваться?Моя соседка работает в думе.Так вот она рассказывает что деньги они там хапают неслабо.Да это и ни для кого не новость.А мы значит наших сыновей отдавать, потому что денег не хватает на контрактную систему?А наша ли это проблема.Я думаю прятать и отмазывать сыновей - по отношению к этому государству это честно.
Старый 25.03.2004, 08:20
Amali@
Guest

Вот родите и не прячте.В чечню отправляйте - кто-то ведь должен и в чечне служить.Давайте,давайте.Чт� � называется своим примером.Если по вашему рассуждать - кто-то ведь должен пример показывать.Давайте, ну-ну.А мы на вас посмотрим.
Старый 25.03.2004, 08:22
Amali@
Guest

Смысл в том, что тех кто его принимает этот закон никак не коснется.Их шкурные интересы никак не затронуты.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра