![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы вместе выбирали :о) Тогда, правда выбора-то не было, но нам повезло, очень симпатичное встретили, со вставочкой из белого золота и малюсенькими бриллиантиками. Носила со всем, пока на палец влезало хнык, а теперь в коробочке лежит
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наоборот
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а, до меня только что дошло
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разная по стилю? Есть место и джинсам и вечернему платью. И кольцо я ношу каждый день, оно же обручальное, "не простое украшенье"(с). Имеет смысл намекнуть мужу, что современная женщина получает обручальные кольца каждую годовщину. :-) Примета такая, новая. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В тот же период я считала, что женщина может носить одновременно не более двух типов украшений. Кольцо-серьги, серьги-цепочка. Остальное купечество. И золото с серебром не носят. Скромная была, видимо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Поясню, что наверняка и автор имела в виду: не только очень высокообразованные и интеллектуальные носят такие кольца, а все, кто не поленился заказать их при выпуске (их покупают). Мне лично такое выражение любви к альма-матер непонятно. Может, потому что мне чужды такие сентиментальные чувства к своему американскому ВУЗу, да и к русскому тоже, а может, потому что все же эти кольца мне достаточно безвкусными кажутся. Кстати, у очень состоятельных людей я на руках их не видела (не к тому, что они их вообще не носят, просто наблюдение).
|
|
|||
|
|||
![]()
в той же Европе совместный выбор обручальных колец - обычное дело. Всякие там кольца на помолвку и прочие "сюрпризы" со стоянием на коленях тоже случаются (кстати, кольцо, которое получила я благополучно отдыхает в шкатулке и одевается довольно редко - в отличие от ежедневного носимого обручального), но все же именно обручальные кольца, которыми "обмениваются" в муниципалитете и/или церкви чаще всего выбирают вместе...
Но вообще связывать размер или каратность кольца с ценностью женщины - несколько пошло, имхо. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда после сваьбы деньги за кольца компенсировались аж по сто рублей за каждое. Выбирали с женихом потоньше, чтоб компенсация была компенсацией. Мы потом на эти деньги горные лыжи купили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А они часто в комплекте продаются. И носятся, кстати, вместе. А еще иногда "свадебное" сделано так, что надевается как бы вокруг обручального, то есть на нем рисунок и камни становятся обрамлением более крупного бриллианта "обручального" кольца, которое на помолвку подарено.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|