![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или ребенка? да, к счастью, у них чувство ответственности развито
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, у вас других радостей нет, как пообсуждать, как в России рвутся советовать? Вы когда в последний раз в России-то были? И где конкретно?
|
|
|||
|
|||
![]()
речь идет и о русских за рубежом. Выше Кузькина мать рассказывала не о российском супермаркете. А потом = интересно, потому что действительно отличается этот момент. Для этого не надо в Россию ехать, тут достаточно примеров
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отвлеченно "в России", потому что поведение это Вами называется "ну.. оттуда", неважно, где эти люди вступают в полемику - в России в общем, в магазине на Брайноне или на Авеню, или.. в инете! Рискуя попасть в Ваш список людей, сующих свой нос не в свое дело, скажу. Это свойственно итальянцам, французам, мексиканцам и прочим национальностям. Простите, если затрону Вашу тему - и евреям в супер-пупер форме! Причем даже в большей степени. Люди, сидящие на работе и изнывающие от скуки, бороздящие интернет, называют это "лезть не в свое дело", а другие скажут "склонность поговорить", не нравится не слушай, нервы сдают - валерьяночки попей.
|
|
|||
|
|||
![]()
я с мексиканцами и французами не общалась столько, сколько, по-видимому, общались Вы. А где Вы живете, кстати, что так хорошо их изучили? Поэтому не знала, что им в массе тоже такое свойственно. Интересно, почему? а евреям "американского разлива" такое поведение несвойственно. "русского разлива" - да. А как в Израиле обстоят дела - я не в курсе. буду рада, если просветят
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, а Вы что, действительно считаете, что есть определенные группы людей, определенного разлива, которые ведут себя по заданной кем-то (чем-то) схеме? Хотя, видимо, да. Думаю просвещение - дело трудоемкое и требует затрат, материальных в том числе. Так что просвящать я Вас не буду - времени жалко ( соответственно денег), почитайте книги, полезную литературу, сходите в библиотеку. Хотя, быть "гуру" в инете, пожалуй, интереснее.
|
|
|||
|
|||
![]()
асчет литературу почитать - ну скажите название, я постараюсь прочесть
![]() А Вы оспариваете наличие разных моделей поведения у групп людей с разными культурными истоками? Т.е. хотите сказать, что эстонец и латиноамериканец одинаково будут проявлять эмоции в сходной ситуации? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот уж воистину "горе от ума"... тоска...
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |