![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, рожу ли, но выплюну - точно! В меня подобную пакость можно только через желудочный зонд под общим наркозом закачать, и то не факт, что удержится...
|
|
|||
|
|||
![]()
Читайте <a href="http://www.komarovskiy.vostok.net/">Комаровского</a>! Меньше придется задавать вопросов.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Комаровского тоже фильтровать надо. На Еве в Клубе кормящих мам девочки сейчас пишут совместное письмо Комаровскому, в чем с ним не согласны.
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А, если не секрет, с чем?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не секрет
![]() Например, мне кажется очень спорным утверждение "если Вы полдня проходили с ребенком на руках, потому что, оставшись в кроватке один, он плачет, то все это хорошим не закончится - ребенок, может, и замолчит, однако плакать будут другие". В данном случае я больше Серзам доверяю, если ребенок хочет на руки - значит ему это нужно. А вот как организовать день с ручным ребенком – это уже другой вопрос, и здесь советы, приведенные Комаровским в главе "Члены семьи: тактика рациональных действий" совсем не годятся. Еще вот здесь мнение прочитайте: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=4805958 - очень хорошо Ольга написала, я бы только подписалась :-). Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я маленько почитала. Про горшок интересно написано, согласна. А вот про пеленание - отстой. Особенно удивила фраза, что пеленка сохнет дольше (!) чем ползунки с распашонкой. Это с каких это пор ползунки сохнут быстрее пеленок?!
|
|
|||
|
|||
![]()
А как в негл попасть в этт клуб, заходила - не нашла...
|
|
|||
|
|||
![]()
Форум "Наши дети", раздел "Кормление". Приходите, будем ждать :-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, всем спасибо за советы
![]() Знаю, например, что нужно положить ребенка на живот спокойному человеку. Но боюсь, что мужу его терпения хватить не дольше, чем мне. Других человеков дома нету ![]() ![]() Заранее спасибо. Яра и Солнышко 19-я неделька. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|