Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2004, 10:47
Кимберли
Guest

Проще всего записаться в одну из следующих клиник: www.rednor.ru и www.pavluchenko.ru. Я делаю либо там, либо там. Носогубные и если что-то останется - в верхнюю губу. Нет, ботокс я пока не делала, но внизу в топике "Укол, как у Селин Дион" кто-то давал координаты проверенного косметолога.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 10.04.2004, 11:15
DremA2002 DremA2002 вне форума
Писатель

DremA2002

Вот решилась написать, каждый раз читаю и воскишаюсь Вашим желанием ухаживать за собой.
Внимание - вопросы:-))), ответьте если сможете.
Была в Клазко, они уговаривают на мезо, да я и сама знаю и готова. Можно ли делать в Клазко (что-нибудь слышали про клинику)? Делает врач-косметолог (кстати она же колет Ботокс и т.п.) или найти хирурга?
Можно ли мезо делать сейчас или дождаться осени и вообще, сколько в среднем раз надо делать в год и курс это сколько кол-во процедур? Я понимаю, что индивидуально все, но хотя бы примерно.
Да, и еще лицо перед мезо как-нибудь обезболивают?
Спасибо огроменное.....
Старый 10.04.2004, 11:20
Писатель

DremA2002

А хирургия красоты находиться в таком стремном месте. Я каждый раз проходя мимо (живу в 2-х инутах) спрашивала себя, "кто сюда ходит"??? Если бы не рекомендация Кимберли, не пошла бы не за что?
Старый 10.04.2004, 11:21
Писатель

DremA2002

а где Вас обезболивали? Боюсь не вытерплю я мезо без обезболивания, чувствительная я очень :-))))
Старый 10.04.2004, 11:22
Писатель

DremA2002

И еще - как правильно колоть укол в губы: изнутри, с внешней стороны и т.п. Или все -равно? Мне в Клазко сказали, что все зависит от того, что я хочу. Правильно? Знаю, что не хочу утиного рта, как у С. Зверева, например.
Старый 10.04.2004, 15:36
Викки
Guest

Ой-ой, а что за борозды такие?? Т.е. сли в лоб сделать, то когда дествие закончится через полгода, на месте морщины еще больше полоски будут или они в других уже местах образуеются????
Старый 11.04.2004, 03:18
Гольфики
Guest

Там в состав входит гиалуроновая кислота. За счет этого состава кожа и становится "резиновой", как мне объяснила "моя ненаглядная" :-) Делала раз в неделю. Еще пару раз сделаю и остановлюсь (надеюсь :-) ).
Старый 11.04.2004, 03:23
Гольфики
Guest

Викки, не слушайте, это из области ОБС :-) Ничего там не остается!

ЗЫ. Вы не из Сиетла??? Нужна мне девушка под таким же НИКом из этого города....
Старый 11.04.2004, 06:35
Кимберли
Guest

Идут на имя Павлюченко - это один из крутейших хирургов в этой стране, я кстати сама удивляюсь, как же такое светило угодило в подвал. Первый раз искала по дворам полчаса, хотела уж обратно домой идти... Наверное, жадность не позволила П. снять нормальное помещение. Хи! При этом цены он установил даже дороже, чем у тех клиник, что в собственных трехэтажных особняках размещаются.
Старый 11.04.2004, 07:09
Кимберли
Guest

Спасибо за доверие, хи, но я ведь не эксперт, как правильно знать не могу (во всяком случае, мне всегда снаружи колют). Мезотерапию вообще рекомендуют по-разному, обычно 5-10 сеансов подряд, в завис. от состояния кожи. В Vogue была статейка про американского пластического хирурга, который поддерживает неувядающую красоту Наоми Кемпбелл и прочих деятельниц шоу-бизнеса, так вот он помнится рекомендовал 2 курса мезо, 2 курса ial-system, 2 рестилайна и 2 ботокса ежегодно + фотоомоложение. Итого порядка $4000 расходов на красоту в год. Если человек не готов столько времени и денег тратить на регулярной основе, то не стоит и браться, по его словам. Разовые процедуры - бессмысленное выбрасывание денег. Ибо стойкий эффект вышеперечисленные процедуры дают только при условии систематического применения.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра