![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я же не говорю, что у них одни таланты. Как везде, кто-то лучше, кто-то хуже. Наша привычка петь душой им не понятна. А успех Тату заключается в том, что Шаповалов нашел эту фишку. Понял залог успеха. А наша страна добилась успеха в классической музыке, в балете. Тоже за счет традиций. И никто с этим не спорит. Если даже европеец побеждает в международном конкурсе, потом выясняется, что у него русский педагог. Только яркий, талантливый человек может поняться выше общепринятых традиций и добиться успеха.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу проследить связь...Проблема, имхо, только в том что Шаповаловых пока мало и шоу-бизнес у нас на стадии раннего развития. Чтобы им понять нашу манеру петь душой им надо это каким то образом показать. Что касается подобных конкурсов, по-моему это несоответствие подобранного материала артисту - ну не раскрылась девушка в этой песне, ну или не этой девушке надо было дать возможность раскрываться. А все фразы, что им нас с широкой душой не понять - это просто "отмазки".
|
|
|||
|
|||
![]()
А какое она место заняла? 13?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, что не может быть много талантливых продюссеров. Успешных много. Они сами неплохо зарабатывают и артистам дают заработать. А вот такой директор, который для конкретного конкурса найдет подходящего исполнителя и песню выберет соответствующую, должен почувствовать, чего ждет публика и оправдать эти ожидания. В этом и заключается его талант. Но не получается пока понять, что понравится искушенной европейской публике. И Пугачева провалилась, и Киркоров. И вообще, все, кто приезжает на Запад, выспупает в основном для бывших земляков. Не интересны они местным. А вот почему?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля и Санька (06.12.2000г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, может и есть директоры которые угадают на какой конкурс кого отправить, только ведь много "политических" моментов и наверное победа в конкурсе уходит на второй план. А то что наши соотечественники интересны только своим на Западе - это не так. Просто наша поп музыка уровнем ниже западной, наверное исключение Тату, поэтому и показать некого, а вот рок-группы очень даже интересны для запада о чем свидетельствуют их постоянные гастроли на запад.
|
|
|||
|
|||
![]()
А какая из наших рок-групп интересна на западе? Часто слышала, что они себя нахваливают, что выступали с большим успехом, а потом выясняется, что это несколько преувеличено. "Парк Горького" можно только вспомнить с большой натяжкой. Илья Логутенко? Честно, ничего объективного не слышала об успехе наших рок-групп. Валентина Толкунова действительно с большим успехом выступает в Америке, но это успех у ностальгирующей публики.
|
|
|||
|
|||
![]()
предпоследнее место. Хуже только немцы выступили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю слышали вы о таких группах но они есть, например питерские коллективы - Текиладжаз, Маркшейдер Кунст - но эта музыка из "другой области" - можно сказзать не из "шоу-бизнеса" :-)Они собирают площадки на Западе такие же как и у нас, и приходят к ним на концерты именно иностранцы. У нас эта музыка почти невостребована, а на Западе такие артисты гораздо более популярны. Те же кто у нас известны, там никого ничем "удивить" не смогут. Но это, наверное, тем для другого топика :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Текиладжаз слышала, а вот вторую ни разу. Буду знать, спасибо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|